| Автор |
Сообщение |
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 161.98
100%
|
Дмитрий Билик | Временщик [Книга 1] (2019) [MP3]
Автор: Дмитрий Билик Жанр: Боевое фэнтези Читает: Кирилл Захарчук Продолжительность: 09:51:16 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: ~56 Kbps Издательство: 1С-Паблишинг Описание:Главный герой – простой парень, живёт обычной холостяцкой жизнью, работает, как теперь модно говорить, в сфере складской логистики, а проще говоря – грузчиком. Но однажды жизнь его полностью переворачивается, причём настолько, что он начинает видеть то, чего не видят другие. Так, он замечает, что его отражение в зеркале существенно отличается от оригинала, а в его квартире поселился домовой. Сам же герой выполняет квесты, получая за это гонорары в странной валюте. Но главное, перед ним периодически возникает игровой интерфейс – и «простой грузчик» обретает способность управлять временем! Спрашиваете, как он дошёл до такой жизни? Слушайте аудиокнигу – ответ в ней. Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
leonxx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.828
3.34%
|
Всем советую! книга супер! |
|
|
 |
HACOCAHET
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.581
16.46%
|
Реалрпг-городское фэнтези. В один прекрасный день… хотя нет, дело на самом деле было вечером. Да и прекрасным его никто бы не назвал. В общем, нежданно-негаданно, но именно тогда в мир пришла Игра. Не во всеобщий, потому что там она была всегда. А именно в мой. И теперь я Временщик, один из многих Игроков в Отстойнике. Где нет друзей, лишь конкуренты. |
|
|
 |
cvadi
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.519
100%
|
Городское фэнтэзи с элементами RPG, - идея понравилась.Правда в конце, рассказ превратился в классическое описание игрового рейда... если следующие части в том же духе, только RPG, будет не интересно. |
|
|
 |
master-istopnik
Модератор Книг и Обучающих материалов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.08
Раздал: 70.91 TB
100%
|
Достойная книга.  Понравилась  |
_________________ Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и тех, кто слушает тех, кто читает. © Вербер Бернард
|
|
 |
Anrist
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.196
0.69%
|
Anrist писал(а):  | leonxx писал(а):  | Всем советую! книга супер! |
...ну смотри мне, я дослушаю и вернусь! |
Дослушал, средненько. Есть новшества , есть рояли на чистое графоманство не похоже. яб сказал или на 3+ или 4 - |
|
|
 |
Crezo
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 0.099
2.17%
|
Жду продолжение в мп3, у кого есть пожалуйста дайте на раздачу |
|
|
 |
nio1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.434
100%
|
очень и очень хорошо. с нетерпением жду продолжения...  |
_________________ win10 pro / intel core i7 3770 / nvidia geforce gtx 1070 8gb / ozu 16gb /ssd / hdd
|
|
 |
Name No Name
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.86
Раздал: 15 TB
100%
|
Прикольная версия сюжета. Мы живем в отстойнике:) Ну кто бы еще сомневался. Спасибо. |
|
|
 |
Alex2525Alex2525
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.651
2.56%
|
Автор уже 5-ю книгу дописал, а озвучена только одна... Настолько интересный цикл...?) |
|
|
 |
JimiHonolulu
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.852
100%
|
Alex2525Alex2525 писал(а):  | Автор уже 5-ю книгу дописал, а озвучена только одна... Настолько интересный цикл...?) |
Я бы с удовольствием прослушал вторую часть. Надеюсь это ответило на твой вопрос насчет интересности сюжета) |
|
|
 |
Number93
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.261
23.5%
|
|
 |
dmars5
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.162
100%
|
JimiHonolulu писал(а):  | Я бы с удовольствием прослушал вторую часть. Надеюсь это ответило на твой вопрос насчет интересности сюжета) |
Вторая книга - Дмитрий Билик | Временщик [Книга 2] (2019) [MP3] |
|
|
 |
JimiHonolulu
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.852
100%
|
dmars5 писал(а):  | |
Спасибо) да, я ее скачал как только появилась, но она не зашла. К сожалению последнее время частенько так. Первые части нравятся, а продолжение не очень. Но может не под настроение попадали) |
|
|
 |
Firefax
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 26.759
9.21%
|
На сколько понимаю цикл состоит из 5-ти книг. Прослушал все, напишу мнение в этой раздаче, ибо сам читаю только мнения по 1-ой книге, а потом слушаю уже по интересу следующие части. Если кратко - цикл интересный, рекомендую. Оценка по 10-ти бальной шкале в районе 7-8 баллов. Теперь подробнее. Лучшие книги цикла, на мой взгляд, это: 2-4, потому как 1-ая скорее обрубок от книги, отдельно её читать не стоит, а 5-ая с "финалом" мне лично не зашла. Вообще некоторые проблемы появляются уже в 4-ой книге, но заканчивается она на правильной ноте... чего не могу сказать о 5-ой. Однако это субьективщина, просто мои ассоциации ГГ данной книги и "идеального ГГ" не совпали с автором. Если без спойлеров - путь проделан зря и ничего не достигнуто, что не есть хорошо. Конечно, оставлен задел на продолжение, но тут как с кинематографом, если в 1-ом фильме франшизы нет финала нормального, то заделы на сиквел канут в туне. В остальном - очень даже не плохо, спасибо. |
|
|
 |
|
|