Аквамен / Aquaman (2018) WEBRip Производство: Австралия, США / DC Comics, DC Entertainment, Panoramic Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Ван Продюсер: Хадиджа Алами, Джон Берг, Роб Кауэн Актеры: Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Уиллем Дефо, Патрик Уилсон, Николь Кидман, Дольф Лундгрен, Яхья Абдул-Матин II, Темуэра Моррисон, Луди Юэнь, Майкл Бич
Описание: Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 ноября 2018 Дата российской премьеры: 13 декабря 2018
Потрясающий фильм, я и моя семья просто в восторге. Графика, костюмы завораживают своей красотой. Давно я не был в таком восторге со времен Аватара. Буду ждать фильм в 60 фпс.
diapan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.442
0.7%
Ой, ну и муть! Бредятина на бредятине. Глаза моиб не видели. нонешний голливуд - только бессмысленные спецэффекты (и беспощадные)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
Смотрел в кино. Очень хороший фильм, подкачал дубляж. Советую смотреть в оригинальной озвучке, с субтитрами.