Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) BDRip Производство: США, Франция, Великобритания, Бельгия / Echo Lake Entertainment, Cutting Edge Group, Légende Films Жанр: Триллер, Военный
Режиссер: Седрик Жименес Актеры: Розамунд Пайк, Миа Васиковска, Джек О’Коннелл, Джек Рейнор, Джейсон Кларк, Томас М. Райт, Энцо Чиленти, Джофф Белл, Ноа Джуп, Барри Атсма
Описание: Фильм расскажет о стремительном восхождении Рейнхарда Гейдриха — государственного и политического деятеля нацистской Германии, одного из инициаторов «окончательного решения еврейского вопроса», который был убит Яном Кубишем и Йозефом Габчиком — чехословацкими диверсантами, агентами, специально подготовленными англичанами.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фильм своеобразный и незнакомому с историей зрителю покажется примитивным фильмом про садиста. С названием явно перемудрили. При чем тут МОЗГ? Оставил впечатление недоделанности или слабой режиссуры или невладения материалом. Вместо истории Гейдриха откровенные сцены и массовые расстрелы. Троечка.
Raf-9600
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.7
0%
PWNEA Наверное единственный претендующий на историчность фильм о немецком деятеле Второй мировой это: "Гитлер: Восхождение дьявола". Во всех остальных фильмах преследуют цель не отобразить историческую достоверность, а показать по больше истерик, расстрелов и евреев.
Lingi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 86.295
100%
Фильм снят качественно и сильно, но это яркая обертка, для конфетки с гнилой начинкой. Суть этого произведения: попытка пересмотреть итоги, обелить персонажей, оправдать, объяснить, показать... массового убийцу и садиста с человеческой стороны... Короче, все это омерзительно и гадко. Для меня итоги Нюрнбергского трибунала пересмотру не подлежат. Пользы от подобного кино я не вижу. И никаким искусством эти попытки и спекуляции не прикрыть. 0/10 Я принципиальная)
LIS27-07
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.272
100%
PWNEA писал(а):
Фильм своеобразный и незнакомому с историей зрителю покажется примитивным фильмом про садиста. С названием явно перемудрили. При чем тут МОЗГ? Оставил впечатление недоделанности или слабой режиссуры или невладения материалом. Вместо истории Гейдриха откровенные сцены и массовые расстрелы. Троечка.