Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 781

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Уважаемые гуру! Помогите совладать с грабом двд диска ... не могу понять что не так ...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
пытаюсь сграбить двд диск, причем строго по инструкции уважаемого GenEv (отличная инструкция, помогла сильно :смущение: )... один прошел нормально, но вот второй доходит до присоединения звука и "Parsing Matroska File" ходит по кругу, пока VirtualDub не сожрет всю оперативку, потом вылетает с ошибкой и получаю MKV без звука ... если надо скрины - могу сделать, помогите разобраться что не так? Может у кого было уже такое?

P.S. инструкция отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=24796

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.653
100%
russia.gif
хм, могу посоветовать не объединять звук и видео с помощью гордианкнота, а получить отдельно видео и звук, а объединить mkvtoolnix'ом

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
нет, не вариант ... короче не знаю уж что с диском или со звуком, но ни в один формат перегнать не получилось, видео обрабатывается без проблем - звук получить не удается, причем насколько я понял именно не получается вытянуть звук с самого ДВД-диска ... интересные грабли, можно было бы еще повозиться с ним, но дисочек не мой, отдавать надо имхо ... Если у кого есть варианты реально - пишите, а вдруг не последний такой диск попался?

100%
pirates.png
опаньки, те-же вилы только теперь с другим диском ... надо искать решение. Неужели ни у кого не было такой ситуации? сдается мне что она не новА ...

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 101.613
28.57%
russia.gif
Есть ДВД которые просто так не рипаются, пока по ним не пройдешь DVD Remake Pro и не выкинешь из него все кроме нужного материала.
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
так как мне разобраться с проблемой? у меня достаточно много щас двд-дисков, но вот уже четвертый подряд вытворяет то-же самое ... я уже не знаю что и подумать ... через GK уже выполнял "сграбить Vob'ы", DVD-Decripter'ом проходил ... может попробовать чем-нибудь другим грабить а не GK? Что можете еще посоветовать, чтобы не терять качество видео и звука? (Я конечно догадываюсь что вряд-ли есть что-то лучше или хотя бы аналогичное ...)

balrogg
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1