| Автор |
Сообщение |
ТруЪ ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 157.872
100%
|
Михаил Веллер | А вот и завтра (2019) [FB2]
Автор: Михаил Веллер Издательство: ЛитРес: Самиздат Жанр: Публицистика Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Чем отличается умный человек от глупого и как не остаться в дураках? Как отличить правду, которую ты видишь сам, от обмана, который тебе внушили? Как устроен человек, что он добровольно отказывается от свободы и строит государство, где много работы и запретов?
Это книга о том, почему человек стал царем природы и почему государство всегда решает собственные задачи, подчиняя человека себе. Почему великая европейская цивилизация самоуничтожается, а завтрашний мир выглядит страшноватым из нашего сегодня.
Михаил Веллер, знаменитый писатель и философ, автор бестселлеров и докладчик ХХIII и ХХIV Всемирных Философских Конгрессов 2013 и 2018 гг., автор философской теории энергоэволюционизма, представленной в четырех томах на Лондонской международной книжной ярмарке и удостоенной медали Всемирного философского форума по диалектике Афины-2010, пишет здесь о нашем прошлом и будущем в легкой и доступной форме, ироничным языком.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_Veller. A vot i zavtra.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Фев 2019 20:14:30 |
| Размер: |
4.78 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 63)
|
| Поблагодарили: |
362 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2019 20:18:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vansanyich
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.939
100%
|
Ну, вот как у него, получается, запихнуть рациональное зерно в такие непроходимые безапелляционные дебри? Правда, ведь мысли просто шикарные. На многое открывает глаза.
Со стереотипами вообще не церемонится - взламывает на раз.
Но вот оболочка… |
|
|
 |
Ivaemon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.557
97.32%
|
Русский философ и писатель Веллер на русском языке обращается к российскому читателю и на 500 страницах живописует (в который раз) ужасы загнивания Западной цивилизации. Про Россию он невнятно пробормотал 2 (две, Карл!) СТРОЧКИ. Ну нет проблем в России, и все тут. Вот такой честный у нас Великий Писатель и Философ Веллер. |
|
|
 |
desz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.595
12.54%
|
Ivaemon писал(а):  | Русский философ и писатель Веллер на русском языке обращается к российскому читателю и на 500 страницах живописует (в который раз) ужасы загнивания Западной цивилизации. Про Россию он невнятно пробормотал 2 (две, Карл!) СТРОЧКИ. Ну нет проблем в России, и все тут. Вот такой честный у нас Великий Писатель и Философ Веллер. |
просто он, как и большинство публицистов, считает, что тут уже ничто не поможет ... |
_________________ press F8 to select Advanced Life options
|
|
 |
Kizildur
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.589
100%
|
Ivaemon писал(а):  | Про Россию он невнятно |
про Россию можно почитать у него в книге "Всё о жизни" |
|
|
 |
startseff
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 19.042
100%
|
| Цитата: | Про Россию он невнятно пробормотал 2 (две, Карл!) СТРОЧКИ. |
Эту книгу пока не читал , но вообще про Россию он пишет много ... Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: | Цитата: | просто он, как и большинство публицистов, считает, что тут уже ничто не поможет ... |
Не знаю что он пишет именно в этой книге ( ещё не читал ) , но судя по его более раннему творчеству , он считает что шансы у России ещё есть ... мало того , именно на Россию он возлагает надежды ... а вот у "запада", по мнению Веллера , шансов уже нет ... Возможно мнение его в последнее время поменялось , пока ничего не могу сказать по этому поводу ... |
|
|
 |
67144kuk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.456
100%
|
Ivaemon писал(а):  | Про Россию он невнятно пробормотал 2 (две, Карл!) СТРОЧКИ. Ну нет проблем в России, и все тут. Вот такой честный у нас Великий Писатель и Философ Веллер.
|
Хотя Веллер и не нуждается в защитниках от нападок "Веллерофобов" - про проблемы России он достаточно писал ранее в книгах Великий последний шанс, Накануне неизвестно чего, Конец подкрался незаметно, Веритофобия, Подумать только |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.097
Раздал: 10.97 TB
100%
|
Очень глубокая тема "человек-государство-цивилизация-жизнь" буквально перепахана Автором. Мощный сборник  Все вопросы (а их очень много) детально проработаны. Некоторые разделы чисто научно-философские, но изложено доступно, и большое количество философских терминов - не мешает. Nota bene: с книгой "Еретик" есть совпадающие материалы (это чтобы потом не вспоминать: читал или нет): Это разделы "Русское предисловие" "Конец тоннеля" "Отражения" и подраздел "Гомосексуализм" |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
|
|