Эквилибриум / Equilibrium (2002) [Open Matte] Производство: США / Dimension Films, Blue Tulip Productions Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма
Режиссер: Курт Уиммер Актеры: Кристиан Бэйл, Шон Бин, Эмили Уотсон, Тэй Диггз, Энгус Макфадьен, Шон Пертуи, Уильям Фихтнер, Джон Кеог, Дэвид Барраш, Дирк Мартенс, Кристиан Карманн
Описание: Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:46:50 Качество видео: BDRip-AVC Перевод: Дублированный, Авторский Субтитры: нет
14.3 Если имеется две или более звуковых дорожек, то требуется указать для каждой из них аудиокодек, кол-во каналов, аудиобитрейт, и в конце строки озвучку (язык, тип/качество перевода, источник/авторство перевода, каждая дорожка оформляется отдельной строкой с нумерацией порядка аудиодорожек в медиаконтейнере)
Jupiter122
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 22.635
100%
Классный фильм!!!
kilomumu
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 238.32
100%
Вещь! Только почему такое скромное качество? Тут BDRip нужен!
Lyova55 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 83.078
100%
kilomumu писал(а):
Вещь! Только почему такое скромное качество? Тут BDRip нужен!
Чем вам этот не BDRip? И к тому же есть право выбора и другие раздачи этого фильма в Open Matte, кто вам их мешает скачать...
DJTreeno
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.723
0%
Лучший фильм тысячелетия! Снят на пленку кстати... Я просматриваю этот фильм раз в 5 лет и чем старше я становлюсь, тем более новые грани этого фильма Я вижу...