Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 959

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox 360] Terminator Salvation [RUS] (2009)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
proNazgul ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.33
88.89%
russia.gif
[Xbox 360] Terminator Salvation [RUS] (2009)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Terminator Salvation
Год: 2009
Жанр: Shooter, Action
Язык интерфейса: RUS
Разработчик: Grin
Прошивка: iXtreme 1.5.1
Регион: Region Free

Описание:
Лос-Анджелес лежит в руинах. Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущего, провалились. Армии бездушных и беспощадных машин, подчиняющиеся искусственному интеллекту «Скайнет» (Skynet), начали полномасштабное истребление человечества. Однако не все еще потеряно. У людей есть шанс доказать, что они сильнее металлических чудовищ и выстоять в неравной борьбе с роботами.

Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков.

Новый этап фантастической эпопеи. Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий.

Безжалостные враги. Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены.

В поисках укрытия. В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию.

Оружие будущего. В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет».

Военная техника. Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами.
Скриншоты:
Время раздачи: с 7:00 до 23:00
[NNM-Club.ru] Terminator Salvation.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2009 23:45:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artem20695
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.088
0%
я не знаю какая у меня проша могу я както пропатчить образ для всех айкстимов??
glas11
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.046
Раздал: 313 GB
100%
Русский текст или озвучка?

Ratio: 29.072
18.6%
japan.gif
glas11
текст

Ratio: 17.33
88.89%
russia.gif
artem20695 писал(а): link
я не знаю какая у меня проша могу я както пропатчить образ для всех айкстимов??

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344

Вот ссылка на статью, там все подробно расписано.
sidrom
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.125
Раздал: 5.12 GB
50%
ukraine.gif
Да качаю. =)
Stewie Evil
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.345
100%
russia.gif
игра на твердую 3.
MushroomTherapy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.28
10%
dvd файл кривой(не правильное имя iso файла)
Sever69
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.757
39.02%
MushroomTherapy писал(а): link
dvd файл кривой(не правильное имя iso файла)

+1
у меня тоже клон сд не принимает
Топик был перенесен из форума Xbox360 в форум Архив Игр

Da Cat
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1