anopymous писал(а): |
Скачал, запустил на рендер без заполнителей. Со страшной силой отрендерил. Всё работает. Версия на скрине. Запустил в СС 2021 - тоже рендерится.
|
У меня тоже всё сначала открылось. Вставил заполнители, начал рендерить. Минут 20 все шло нормально. Потом всё зависло и появился "синий экран смерти". После перезагрузки этот видеофайл перестал читаться почти всеми мультимедиа, что у меня стоят на компе. Синий экран - это достаточно сильный сбой компьютера?..
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: STouR писал(а): |
savchenkof писал(а): | не та компрессия файла или кодеков таких нет.. |
Всё стандартно. Для начала попробуйте перехешировать торрент. Похоже у вас файл битый если его не читает плеер и конвертер. |
Увы, я после "обрушения" нашёл этот проект ещё на двух других торрентах и перекачал отдельно этот видеофайл. Затем подменял его в проекте. Дважды. Результат тот же. Отрицательный..
Вот так всё это выглядит в Ae:
[/img]
[/img]
А вот так это выглядит при попытке открыть этот видеофайл в Премьере:
[/img]
У меня: Win10 Home x64, лицензия, Ae и Pro версии СС 2020, компьютер мощный - AMD 8 ядер, 4,0 GHz, 16 Гб памяти.
За последний месяц по фрилансу проектов 20 обрабатывал. Споткнулся только на этом. Но проект этот нравится своей достаточной динамичностью..
Прошу прощения, если скрины криво вставил..