Описание: Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 15 ноября 2018 Дата российской премьеры: 15 ноября 2018
Релиз от:Селезень
Продолжительность: 02:13:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Forced), английские
borman_kolya вы смотрели первую часть и всех гарри поттеров ? без них не понять хитросплетение героев и событий, а лучше - иметь рядом эксперта по вселенной роулинг
yarrostniy
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.516
3.42%
mitnick писал(а):
borman_kolya вы смотрели первую часть и всех гарри поттеров ? без них не понять хитросплетение героев и событий, а лучше - иметь рядом эксперта по вселенной роулинг
Cидел рядом со мной эксперт по вселенной Роулинг и говорил :"какого **йя тут происходит?кто все эти люди?Откуда это все взялось." , и "Эта Роулинг сидит на тумблере ,читает фанфики и на те, шо понравятся говорит ,мол да так я задумала и да, это на самом деле так" Такая хрень...
mitnick ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 304.745
100%
yarrostniy забавно ) мне, с двумя экспертами, просмотревшими все ГП фильмы, и книги на 2х языках, и игры итп, с помощью вики - удалось вроде бы выяснить кто все эти люди ) то что они из этого делают проект на 3..5серий - на их продюсерской совести