Гладиатор / Gladiator (1992) WEB-DLRip [H.264/720p]Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Price Entertainment Жанр: Боевик, Драма
Режиссер: Роуди Херрингтон Актеры: Джеймс Маршалл, Кьюба Гудинг мл., Роберт Лоджа, Брайан Деннехи, Джон Седа, Осси Дэвис, Джон Хёрд, Кара Буоно, Т. Э. Рассел, Вонте Свит
Описание: Подпольный боксерский ринг, где не существует правил, и каждая схватка может оказаться последней. Лучшие друзья Джеймс и Линкольн — восходящие звезды кровавого спорта. Один дерется, чтобы отдать долг своего отца, другой — чтобы выбраться из негритянского гетто. Но на пути чемпионов встает жестокий устроитель боев. Он нашел каждому из них идеального, по его мнению, соперника: в решающем бою Джеймс и Линкольн должны встретиться друг с другом…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 01:41:52 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские
Отличный фильм. В своё время всем двором по нескольку раз пересматривали.
Oill
Только чтение
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.354
9.77%
Фильм моего детства. Несколько раз пересматривал.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 283.507
Раздал: 262.1 TB
100%
У меня этот фильм давно в моей коллекции. Фильм отличный. Но... это что-то мистическое - предыдущей ночью, до появления этой новости здесь, мне снились подробные, отдельные сцены из этого фильма. Не знаю, что и думать по этому поводу.