Л.И. Назаренко | Основы рационального питания (2014) [PDF, DJVU]
Автор: Л.И. Назаренко
Издательство: Реноме
ISBN: 978-5-91918-349-5
Жанр: Основы здорового питания, Диетология
Формат: PDF, DJVU
Качество: Черно-белый скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека. Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды. Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания. Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации, утвержденными в 2008 г. Дается подробная характеристика продуктов — источников различных нутриентов.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)