Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«The Legend You Know. The Story You Don't»Производство: США / Appian Way Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссер: Отто Батхёрст Продюсер: Дженнифер Дэвиссон, Коннор ДеШа, Леонардо ДиКаприо Актеры: Тэрон Эджертон, Джейми Фокс, Бен Мендельсон, Ив Хьюсон, Джейми Дорнан, Тим Минчин, Пол Андерсон, Ф. Мюррэй Абрахам, Йен Пек, Корнелиус Бут
Описание: Ветеран Крестового похода лорд Робин Локсли возвращается в родной город Ноттингем и видит, что он погряз в коррупции. Робин присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников и становится знаменитым благородным вором, продолжая при этом вести светскую жизнь для слежки за ноттингемским шерифом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Премьера (мир): 20 ноября 2018 Премьера (РФ): 29 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Скачал, еле досмотрел. Весь фильм было ощущение что сейчас Робин достанет мобилу или калаш. Хоть бы постарались передать дух той эпохи. Шлак.
mehanik01
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.342
2.67%
Во всех фильмах американских -негры. Какую важную роль они играли вплоть до 70 х годов? Почему такой бред? Я ничего против негров не имею. Но сказку щелкунчик 2018г. с детьми не досмотрел)))
ctwofourtwo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 47.043
Раздал: 57.01 TB
100%
mehanik01 писал(а):
Во всех фильмах американских -негры. Какую важную роль они играли вплоть до 70 х годов? Почему такой бред? Я ничего против негров не имею. Но сказку щелкунчик 2018г. с детьми не досмотрел)))
Отвечу вопросом на вопрос: Вас заморозили во времена гитлера-сталина, а теперь вернули к жизни и вы недоумеваете почему в мире до сих пор не все белые? Пройдитесь по Нью-Йорку - поймете почему. Американцы кино снимают в первую очередь для себя. Это русские даже Пушкина белым сделали.
Отвечу вопросом на вопрос: Вас заморозили во времена гитлера-сталина, а теперь вернули к жизни и вы недоумеваете почему в мире до сих пор не все белые? Пройдитесь по Нью-Йорку - поймете почему. Американцы кино снимают в первую очередь для себя. Это русские даже Пушкина белым сделали.
А он и был белым. Было большое смешение кровей. И черные были в крови. Но нет свидетельств тому, что он был хотя бы мулатом.
И вообще это маразм снимать негров по причине толерастии. Этакий фильм про индейцев, где половина индейцев - негры. Это [однако] маразм.
Demoul
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 29.308
100%
mehanik01 писал(а):
Тоже не понятен посыл про негров. Суют во все эпохи, где их и не было. Может стоит в фильм про африканское племя засунуть белых в качестве толерастии? )))