Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 830

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Volvo и Google выпустили конкурента Tesla Model 3

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Компания Volvo в рамках бренда Polestar представила свой первый полностью электрический автомобиль Polestar 2, заявленный как конкурент Model 3 от Tesla Илона Маска. Седан разработан в сотрудничестве с Google — в нём используется специальная версия операционной системы Android с интегрированными сервисами поискового гиганта.

Polestar 2 снабдили двумя электромоторами мощностью 300 кВт (около 408 лошадиных сил), которые выдают 660 Н·м крутящего момента. Разгон от 0 до 60 миль/ч (почти 100 км/ч) занимает меньше 5 секунд. Ёмкость аккумулятора составляет 78 кВт·ч, чего, по заверениям производителя, хватает на запас хода в 440 км. Для сравнения, Tesla Model 3 по цене от $42 900 имеет задний привод и запас хода в 420 км. Более дорогие модели «Теслы» за $70 000 уже идут с полным приводом, запасом хода 500 км и разгоном до «сотни» за 3,5 секунды

Кнопка запуска двигателя интегрирована непосредственно с водительским креслом. Таким образом, автомобиль автоматически запускается, когда в него садится владелец. Управление осуществляется через 11-дюймовый сенсорный дисплей, на который выводятся данные об электрокаре и интегрированные сервисы Google: Google Maps, Google Play Music и Google Assistant с возможностью голосового управления. Поддерживается подключение устройств на Android и iOS. Кроме того, именно смартфон выступает в роли Bluetooth-ключа для открытия Polestar 2.

Старт производства Polestar 2 запланирован на 2020 год. В течение 12 месяцев будет доступна только версия Launch Edition с полным приводом по цене от $63 000. Впоследствии цена на автомобиль опустится до $45 000 за базовую комплектацию. Приобрести электрокар через официальный сайт компании можно будет в Китае, США, Канаде, Великобритании, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и Бельгии.

Ratio: 22.417
89.13%
Стоит наверное написать о том что Вольво был куплен китайцами пару лет назад.
V.A.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
О придите же свидетели Илона, к вам взываю я! :поклоняется:
abrasive
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.821
100%
russia.gif
ASD852 писал(а): Перейти к сообщению
Вольво был куплен китайцами пару лет назад.

в 2010 году продал концерну Geely
aleck13
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
Цитата:
с возможностью голосового управления

На следующем перекрёстке на право, пожалуйста.
Что за ...?! Какого ...?! Да ... что же за ... !!? Ты ... ... ... ... !! Убей ся ап стену!!!
Ой...
:)

JohnTower
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.507
50.79%
lithuania.gif
ASD852 писал(а): Перейти к сообщению
Стоит наверное написать о том что Вольво был куплен китайцами пару лет назад.

Ну и что?
Челси тоже был продан кое-кому, но хуже играть они от этого не стали.
Rez13
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.909
100%
Ждем авто от Apple на IOS :подмигивание:
vladimirozoling
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.335
28%
russia.gif
МалаЦЦы, чё ...
vadimva
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.734
1.87%
Симпотная, хотя Тесла посимпатичней будет. Что-то долго собирались, но лучше поздно, чем никогда.
ВРЕ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.498
100%
russia.gif
Таким образом, автомобиль автоматически запускается, когда в него садится владелец

Это шутка,или как))А если водителю,это не нужно.Странная фишка,попой включать(толерантненько конечно,в отношении других частей тела.Вроде как,и она имеет права :D )

Ну и многовато гугловского задействовано.Слетит прошивка,или водитель икать начнёт во время голосового управления,или не дай бог чихнёт.Полный УЛЁТ будет.

Очень дорого,машина не красивая,слишком много электроники.Голосую за хорошие,экологически грязные машины
Mefistofill
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.276
14.47%
russia.gif
Вопрос всё тот же. Где заправки для них? и сколько по времени они заряжаются?
fedosey84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.655
0.07%
ВРЕ писал(а): Перейти к сообщению
Таким образом, автомобиль автоматически запускается, когда в него садится владелец

Это шутка,или как))А если водителю,это не нужно.Странная фишка,попой включать(толерантненько конечно,в отношении других частей тела.Вроде как,и она имеет права :D )

Ну и многовато гугловского задействовано.Слетит прошивка,или водитель икать начнёт во время голосового управления,или не дай бог чихнёт.Полный УЛЁТ будет.

Очень дорого,машина не красивая,слишком много электроники.Голосую за хорошие,экологически грязные машины

Интересно, а как вы себе представляете запуск электрокара. Это не ДВС ))
ВРЕ
100%
russia.gif
fedosey84 писал(а): Перейти к сообщению

Да именно так,как описано.Так и представляю.Могу ещё сотню придумать,как можно.Голосом,свистом,ключом,брелком,отпечатком пальца,сканированием сетчатки глаза или лица,графическим ключом и т.д.Я написал,не об этом.О том,для чего если я сел она должна запускаться?Может мне это,совсем не нужно. Остановился у дороги,любуюсь природой в окно.Просто сижу в машине,кого-то жду 3 часа.Зачем нужна,запущенная машина.
zveruika

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.798
100%
ВРЕ писал(а): Перейти к сообщению
fedosey84 писал(а): Перейти к сообщению

Просто сижу в машине,кого-то жду 3 часа.Зачем нужна,запущенная машина.

Что не понятного то??? Это примерно как на бензине, ключ не до конца повернут, приборы работают, музон играет, интернет шарит....
ВРЕ
100%
russia.gif
zveruika писал(а): Перейти к сообщению
Что не понятного то??? Это примерно как на бензине, ключ не до конца повернут, приборы работают, музон играет, интернет шарит....

И что дальше?Мне снова повторять,или не доходит.Я просто хочу сидеть,не поворачивая наполовину ключа.Глупая выдумка.Попомни моё слово,уберут её.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3