| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
Компания Volvo в рамках бренда Polestar представила свой первый полностью электрический автомобиль Polestar 2, заявленный как конкурент Model 3 от Tesla Илона Маска. Седан разработан в сотрудничестве с Google — в нём используется специальная версия операционной системы Android с интегрированными сервисами поискового гиганта. Polestar 2 снабдили двумя электромоторами мощностью 300 кВт (около 408 лошадиных сил), которые выдают 660 Н·м крутящего момента. Разгон от 0 до 60 миль/ч (почти 100 км/ч) занимает меньше 5 секунд. Ёмкость аккумулятора составляет 78 кВт·ч, чего, по заверениям производителя, хватает на запас хода в 440 км. Для сравнения, Tesla Model 3 по цене от $42 900 имеет задний привод и запас хода в 420 км. Более дорогие модели «Теслы» за $70 000 уже идут с полным приводом, запасом хода 500 км и разгоном до «сотни» за 3,5 секунды Кнопка запуска двигателя интегрирована непосредственно с водительским креслом. Таким образом, автомобиль автоматически запускается, когда в него садится владелец. Управление осуществляется через 11-дюймовый сенсорный дисплей, на который выводятся данные об электрокаре и интегрированные сервисы Google: Google Maps, Google Play Music и Google Assistant с возможностью голосового управления. Поддерживается подключение устройств на Android и iOS. Кроме того, именно смартфон выступает в роли Bluetooth-ключа для открытия Polestar 2. Старт производства Polestar 2 запланирован на 2020 год. В течение 12 месяцев будет доступна только версия Launch Edition с полным приводом по цене от $63 000. Впоследствии цена на автомобиль опустится до $45 000 за базовую комплектацию. Приобрести электрокар через официальный сайт компании можно будет в Китае, США, Канаде, Великобритании, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и Бельгии.
|
|
|
 |
ASD852
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.417
89.13%
|
Стоит наверное написать о том что Вольво был куплен китайцами пару лет назад. |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
О придите же свидетели Илона, к вам взываю я!  |
|
|
 |
abrasive
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.821
100%
|
ASD852 писал(а):  | Вольво был куплен китайцами пару лет назад. |
в 2010 году продал концерну Geely |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
| Цитата: | с возможностью голосового управления |
На следующем перекрёстке на право, пожалуйста. Что за ...?! Какого ...?! Да ... что же за ... !!? Ты ... ... ... ... !! Убей ся ап стену!!! Ой...  |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
JohnTower
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.507
50.79%
|
ASD852 писал(а):  | Стоит наверное написать о том что Вольво был куплен китайцами пару лет назад. |
Ну и что? Челси тоже был продан кое-кому, но хуже играть они от этого не стали. |
|
|
 |
Rez13
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.909
100%
|
Ждем авто от Apple на IOS  |
|
|
 |
vladimirozoling
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.335
28%
|
|
 |
vadimva
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.734
1.87%
|
Симпотная, хотя Тесла посимпатичней будет. Что-то долго собирались, но лучше поздно, чем никогда. |
|
|
 |
ВРЕ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.498
100%
|
Таким образом, автомобиль автоматически запускается, когда в него садится владелецЭто шутка,или как))А если водителю,это не нужно.Странная фишка,попой включать(толерантненько конечно,в отношении других частей тела.Вроде как,и она имеет права  ) Ну и многовато гугловского задействовано.Слетит прошивка,или водитель икать начнёт во время голосового управления,или не дай бог чихнёт.Полный УЛЁТ будет. Очень дорого,машина не красивая,слишком много электроники.Голосую за хорошие,экологически грязные машины |
|
|
 |
Mefistofill
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.276
14.47%
|
Вопрос всё тот же. Где заправки для них? и сколько по времени они заряжаются? |
|
|
 |
fedosey84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.655
0.07%
|
ВРЕ писал(а):  | Таким образом, автомобиль автоматически запускается, когда в него садится владелецЭто шутка,или как))А если водителю,это не нужно.Странная фишка,попой включать(толерантненько конечно,в отношении других частей тела.Вроде как,и она имеет права  ) Ну и многовато гугловского задействовано.Слетит прошивка,или водитель икать начнёт во время голосового управления,или не дай бог чихнёт.Полный УЛЁТ будет. Очень дорого,машина не красивая,слишком много электроники.Голосую за хорошие,экологически грязные машины |
Интересно, а как вы себе представляете запуск электрокара. Это не ДВС )) |
|
|
 |
ВРЕ
100%
|
fedosey84 писал(а):  | Интересно, а как вы себе представляете запуск электрокара. Это не ДВС )) |
Да именно так,как описано.Так и представляю.Могу ещё сотню придумать,как можно.Голосом,свистом,ключом,брелком,отпечатком пальца,сканированием сетчатки глаза или лица,графическим ключом и т.д.Я написал,не об этом.О том,для чего если я сел она должна запускаться?Может мне это,совсем не нужно. Остановился у дороги,любуюсь природой в окно.Просто сижу в машине,кого-то жду 3 часа.Зачем нужна,запущенная машина. |
|
|
 |
zveruika
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.798
100%
|
ВРЕ писал(а):  | fedosey84 писал(а):  | Интересно, а как вы себе представляете запуск электрокара. Это не ДВС )) |
Просто сижу в машине,кого-то жду 3 часа.Зачем нужна,запущенная машина. |
Что не понятного то??? Это примерно как на бензине, ключ не до конца повернут, приборы работают, музон играет, интернет шарит.... |
|
|
 |
ВРЕ
100%
|
zveruika писал(а):  | Что не понятного то??? Это примерно как на бензине, ключ не до конца повернут, приборы работают, музон играет, интернет шарит.... |
И что дальше?Мне снова повторять,или не доходит.Я просто хочу сидеть,не поворачивая наполовину ключа.Глупая выдумка.Попомни моё слово,уберут её. |
|
|
 |
|
|