Автор |
Сообщение |
a6307a ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.348
100%
|
Might & Magic Heroes VI
Тип издания: macOS WineSkin Релиз состоялся: 13 октября 2011 Поддерживаемая ОС: 10.7.0+ Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment, Virtuos Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Лечение: Вшита (RELOADED) Системные требования: Процессор: Core 2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Место на диске: 10 ГбДелалось и запускалось на: iMac (Retina 5k, 2017) Processor: 3.8 Ghz Intel Core i5 RAM: 16 Gb Video: Radeon Pro 580 8Gb VRAM Wrapper: Wrapper version 2.8.9 Engine: WS9WineXSherry64bit4.2-14Релиз стал доступен благодаря SliceОписание:Гибрид стратегии и ролевой игры возвращается в виде нового великолепного расширенного издания, включающего обласканную критиками Heroes VI, три оригинальных набора приключений и потрясающие экраны городов. Переживите эпические события тех времён, когда ангелы решили раз и навсегда положить конец войне с давними врагами, безликими. Возьмите в свои руки судьбу семьи Грифонов в этот тяжёлый период. Знаменитый варвар Крэг Хак был нанят, чтобы уничтожить зловещий культ. Пришло время этому легендарному герою оставить заслуженный отдых и отправиться на новое опасное приключение. Возьмите в свои руки судьбу Сандро, величайшего злодея вселенной Might & Magic, который бросает вызов людям и богам-драконам, тщательно планируя события, которые навсегда изменят Асхан. Первая портированная версия игры с решенными проблемами затемнения! За наработки благодарим Slice и его феноменальный движок Sherry - За основу взят релиз от Fenix
- Версия игры: 2.1.1.0
- Тип издания: Deluxe Edition & Gold Edition
- Вырезаны все локализации кроме русской
- Пираты Дикого моря \ Pirates Of The Savage Sea Adventure Pack
- Пляска смерти \ Danse Macabre Adventure Pack
- Pre-Order Shades Of Darkness
- Грани тьмы \ Shades Of Darkness
Скачать, смонтировать, переместить в папку Приложения Язык только русский. Перевод от Бука Этот продукт несовместим с macOS 10.15 Catalina.Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно), (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Ivnika
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.693
27.96%
|
Ох! Не может быть!! Срочно качаю Часть может и не самая лучшая, но на винде с удовольствием прошел Спасибище!
upd. Поставил, все работает- звук, изменение разрешения, в окне или на полный - пока все отлично, спасибо еще раз! |
|
|
|
keitaro_algo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.373
100%
|
Блин, как же это давно было. Качаю) |
|
|
|
danini
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.677
16.67%
|
при верификации после переноса в приложения вылетает со справкой, что файл поврежден, тестировалось на прошке 16-го года. Только у меня такое? |
|
|
|
a6307a ®
100%
|
danini писал(а): | при верификации после переноса в приложения вылетает со справкой, что файл поврежден, тестировалось на прошке 16-го года. Только у меня такое? |
Нужно добавить .app в список исключений GateKeeper либо разрешить запуск приложений от неустановленных разработчиков через настройки GateKeeper. Программа повреждена и не может... |
|
|
|
danini
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.677
16.67%
|
|
|
a6307a ®
100%
|
Pacth писал(а): | Обьясните мне как установить DMG файл? Нужно извлекать с ISO? ТОк это около часа!!!! Я не понимаю, бред, зачем делать этот конченный файл DMJ что бы потом ***** с установкой игры три часа? И я не понимаю, в какое еще приложение перенести? Где подробное описание этой процедуры !? |
Это для Mac и, мне кажется, Вы перепутали раздел. В среде macOS релизы раздаются либо в формате .dmg, который монтируется как дисковый образ, либо в формате установщика .pkg, либо в архивах. |
|
|
|
Corvian007
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.973
51.71%
|
Ребята поддайте скорости, 96% висит уже три дня |
|
|
|
Corvian007
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.973
51.71%
|
Проверил - на каталине уже не работает. Даже иконка не висит |
|
|
|
EvaRyanhere
Стаж: 4 года 7 мес.
75%
|
Corvian007 писал(а): | Проверил - на каталине уже не работает. Даже иконка не висит |
это печально. Я почти докачала |
|
|
|
АртемБахи
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 120.228
12.5%
|
Торрент-файл не загружается( Как это можно исправить? |
|
|
|
krokradio
Uploaders
Реставратор
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 695.2
Раздал: 85.25 TB
100%
|
На Big Sur пойдет? |
_________________ Свои рипы не покидаю. Только форс-мажоры.
P.S. Приму в подарок небольшой островок в районе Мальдив или Кариб. Обещаю пальмы не срезать.
|
|
|
Tamba2013
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 82.599
100%
|
Здравствуйте, за сутки 6% скачено, в чем может быть проблема, возможно как то решить? |
|
|
|
Vityas
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 23.714
1.01%
|
На Big Sur не работает, выдает ошибку Connot write to info.plist |
|
|
|