Описание: Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал...?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:39:24 Качество видео: WEB-DLRip-AVC Перевод: Многоголосый, Авторский Субтитры: Русские (3x full), Английские (2x full)
ну не знаю, на мой вкус, у Тарантино всего два хороших фильма: этот и "криминальное чтиво".
Ratio: 2.071
90.25%
"Джеки Браун" тоже смотреть можно.
RVS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
enfant-terrible писал(а):
мне не понравился
Ratio: 2.071
90.25%
RVS писал(а):
enfant-terrible писал(а):
мне не понравился
Когда я первый раз смотрел Джеки Браун, ещё в 90-х, фильм тоже не понравился, на фоне Псов, Чтива, 4 комнат казался слишком спокойным, даже скучным, но последние лет 10 это мой любимый фильм у Тарантино.
OlegF73
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 21.325
100%
Обязателен к просмотру! Пожалуй лучший фильм на тему, когда события выходят из под контроля и люди как щепки несутся вместе с ними.