Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Кто сможет изменить будущее?»Производство: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный
Режиссер: Дэвид Йейтс Продюсер: Нил Блэр, Danny Cohen, Дэвид Хейман Актеры: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Джуд Лоу, Эзра Миллер, Зои Кравиц, Каллум Тернер, Клаудия Ким
Описание: Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 ноября 2018 Дата российской премьеры: 15 ноября 2018, «Каро-Премьер» Цифровой релиз: 16 февраля 2019, «Warner Bros.»
Я так понял первое кино настолько всем НЕ зашло, что второе - вообще никто не стал смотреть, и тем более комментировать:))
kex4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 9.173
100%
Мда... судя по скринам 10 битами тут и рядом не стояло... А по чёткости изображения - явный апскейл с 1080p. Зачем?
karant1n1993
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.367
0.86%
Ну скажем так, первая часть мне зашла и я с удовольствием ждал вторую. Дождался, пошел в кино. Начало не видно было совсем. Кто, где, с кем, зачем - хрен разберёшь. Сюжет завязали-закрутили до жути...... В общем мне вторая часть не понравилась совсем.
borman_kolya
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.399
1.56%
karant1n1993 писал(а):
Ну скажем так, первая часть мне зашла и я с удовольствием ждал вторую. Дождался, пошел в кино. Начало не видно было совсем. Кто, где, с кем, зачем - хрен разберёшь. Сюжет завязали-закрутили до жути...... В общем мне вторая часть не понравилась совсем.
Все правильно, фильм отстой полный.
Андрей600
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.474
Раздал: 52.45 TB
100%
Мутноватый фильм, зря думал что Джек Воробей его скрасит.
Fiego
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.068
1.86%
Длинно и не закончено. Придётся ждать следующую часть ещё пару лет.
LatinicaKirill
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 15.537
87.5%
kex4 писал(а):
Мда... судя по скринам 10 битами тут и рядом не стояло... А по чёткости изображения - явный апскейл с 1080p. Зачем?
На счет апскейла ты ошибаешься, проверил на 4к телевизоре с HDR, всё пиксель в пиксель четко. HDR отображается корректно.
LatinicaKirill
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 15.537
87.5%
Посмотрел фильм на 4k телике, за весь фильм где-то 5-6 раз появлялись артефакты, HDR мне не понравился (не конкретно в этом фильме, а вообще сам HDR) - темное делает темнее, так что ничего не видно; вообще такая глупая функция и так в телевизоре встроена, я её всегда вырубаю. Вообщем качество хорошее, я видимо HDR 10 не люблю, меня он раздражает.
_________________ 1060 6Gb, i5 8400, 16Gb ddr4 и ЕСТЬ ДИСКОВОД
kott55
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.42
43.97%
Плохой ремукс, частые рассыпания, торможения... один раз телек (Sony 65XE9305) в перезагруз пошёл. Никуда не годится.
Новенький
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 136.841
100%
LatinicaKirill писал(а):
Посмотрел фильм на 4k телике, за весь фильм где-то 5-6 раз появлялись артефакты, HDR мне не понравился (не конкретно в этом фильме, а вообще сам HDR) - темное делает темнее, так что ничего не видно; вообще такая глупая функция и так в телевизоре встроена, я её всегда вырубаю. Вообщем качество хорошее, я видимо HDR 10 не люблю, меня он раздражает.
Возможно, у вас в телевизоре HDR реализован лишь для названия. На хорошем телеке разницу в лучшую сторону видно.