Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Enter a universe where more than one wears the mask»Производство: США / Sony Pictures Entertainment (SPE), Columbia Pictures Corporation, Marvel Entertainment Жанр: Мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Описание: Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 6 декабря 2018 Дата российской премьеры: 13 декабря 2018, «WDSSPR» Цифровой релиз: 7 марта 2019, «Sony Pictures Home Entertainment»
Самая идиотская идея в Марвел - это сделать ЧП черным. Они там совсем уже на свой толерастии свихнулись.
Ты так банален
DarkoFF
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 8.437
19.61%
Tempovik09 писал(а):
Мне одному показалось, что релиз в 3d?
Об этом же подумал, даже поставил на паузу и полез смотреть, верную ли я раздачу скачал. Некоторые моменты четко прорисованы, а некоторые как под 3D. Вот и понять не могу, так и должно быть или нет. Скачал другой релиз только что, все так же. Видимо фишка такая.
ihsoft
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 68.611
100%
Поддерживаю про 3Д. Многие сцены прямо кричат, что релиз делался с 3Д версии, и свести получилось плохо. Плюкс ко всему, частота развёртки сильно занижена. Ощущение, что там максимум 10-15 кадров в секунду. Это изрядно испоритло восприятие.
AlienMad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.134
63.08%
ihsoft писал(а):
Поддерживаю про 3Д. Многие сцены прямо кричат, что релиз делался с 3Д версии, и свести получилось плохо. Плюкс ко всему, частота развёртки сильно занижена. Ощущение, что там максимум 10-15 кадров в секунду. Это изрядно испоритло восприятие.
Ну во первых мультфильмы рисуюся 12-15 к/c, а тут сделали 20 к/c. Во вторых это стилизация под комикс ))))
sam35cs
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.148
8.28%
ihsoft писал(а):
Ощущение, что там максимум 10-15 кадров в секунду. Это изрядно испоритло восприятие.
Это такой новый "революционный" тип анимации. Релиз не при чём, в кино было то же самое.
superколян
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.417
100%
Уважаемые комментаторы, редко я читаю комменты, но вот прочитал к сожалению. У меня к вам вопрос - Если вы не понимаете, что смотрите, зачем смотрите? Сам мульт имеет 15 кадровую обработку, так задумано создателями для эффекта комиксов, это во-первых. Во-вторых так называемый черный человек-паук появился ещё 10 лет назад и если вы об этом не знаете это скорее ваша проблема, а не проблема мульфильма. Если взялись смотреть что-то в стиле комикса, то уж попробуйте и комиксы почитать.
torn1901
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.879
24.14%
superколян писал(а):
Уважаемые комментаторы, редко я читаю комменты, но вот прочитал к сожалению. У меня к вам вопрос - Если вы не понимаете, что смотрите, зачем смотрите?
Смотрят из любопытства. А потом пишут глупости. И это тоже здорово, ведь можно посмеяться не только над классными шутками в мульте, но и над идиотией в комментах.
imvad
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 23.715
100%
Один из моих любимых мультфильмов, пока показывали в кинотеатре сходил 3 раза на него, был просто в восторге, да еще и сам ЧеловекПаук - мой первый супергерой из детства. Очень жду следующую часть, а пока выкачаю этот вариант на 4к и пересмотрю в очередной раз