Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 591

Ричард Бах | Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (2004) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
boccador ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 17.682
100%
russia.gif
Ричард Бах | Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (2004) [MP3]
Автор: Ричард Бах
Жанр: Магический реализм, Притча
Читает: Влад Копп
Продолжительность: 03:22:23
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 192 Kbps
Издательство: Abooks

Описание:
Даже там, на Среднем Западе, когда я, бывало, лежал на спине и учился разгонять облака, эта история постоянно вертелась у меня в голове… а что, если вдруг здесь появился бы некто, кто действительно был бы мастером этого дела, кто мог бы рассказать мне, как устроен мой мир и как управлять им? А что, если бы я вдруг встретил так далеко ушедшего по пути… что, если новый Сидхарта или Иисус появился бы в нашем времени, обладая властью над иллюзиями этого мира, потому что он знает реальность, стоящую позади них? А что, если бы я мог встретиться с ним, если бы он летал на биплане и приземлился бы на том же лугу, что и я? Что бы он сказал, каким бы он был?
Ричард Бах родился в 1936 году в городе Оук-Парк (США). По материнской линии ведет свой род от знаменитого немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха. В 1955 году поступил в университет штата Калифорния, который и окончил четыре года спустя. Истинной страстью Ричарда всегда были самолеты: армейскую службу он проходил в авиационных частях, а после армии работал пилотом-каскадером и авиа-инструктором. С годами самолеты вынуждены были слегка потесниться: детское желание сочинять книги постепенно становилось все настойчивее и наконец воплотилось в реальность. Мало-помалу две главные страсти Ричарда Баха поменялись в его душе местами - его работой стало сегодня сочинение книг, а летает он для собственного удовольствия (и не на самолетах, а - большей частью - на дельтапланах и еще занимается параглайдингом).

«Модель для сборки» /МДС/ — литературно-музыкальная радиопередача, выходит с 1995 года, автор программы и бессменный ведущий — Влад Копп. Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, даунтемпо, трип-хопа и т. д.). Музыкальное сопровождение не привязано напрямую к повествованию, а отражает общую идею и настроение художественного произведения. Им занимаются ведущие проекта — диджеи Михаил Габович и Андрей Эддисон.
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Richard Bah - Illyuzii (Vlad Kopp, 2004).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   319 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2019 12:54:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
boccador ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 17.682
100%
russia.gif
Оригинальный диск из личной коллекции. Добавил сканы.
Denisair

Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 14.59
Раздал: 15.01 TB
75.36%
australia.gif
Спасибо! Читал в детстве, очень вдохновило!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1