Голубой свет / Das blaue Licht (The Blue Light) (1932) TSПроизводство: Германия Жанр: фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Лени Рифеншталь, Бела Балаж Актеры: Лени Рифеншталь, Матиас Виман, Бени Фюрер, Макс Хольцбёр, Марта Майр, Franz Maldacea
Описание: Молодой художник волею судьбы оказывается в далекой итальянской деревне, расположенной далеко в Доломитовых Альпах. Там, он знакомится с местным изгоем – девушкой Юнтой, которая живет отшельницей и единственная знает секрет таинственного голубого света, возникающего каждую ночь в полнолуние на вершине горы. Очень часто деревенские люди пытались добраться до этого сияния, однако, погибали, не доходя до вершины…
а можно выложить отдельно звуковую дорожку с переводом? Сам фильм есть
Consy ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.535
14.29%
Вау!! Мы заработали)))) Ну чтож тогда продалжаем раздчу)))
nobodyn писал(а):
а можно выложить отдельно звуковую дорожку с переводом? Сам фильм есть
Ну если ты скажешь мне как выдрать оттуда звуковую дорожку, я думаю что проблем с этим не возникнет)
nobodyn
Ratio: 7.04
23.53%
берется VirtualDubMod, в него загружается файл, далее в меню Stream-->Stream list, в открывшемся окошке нажимаешь кнопку Demux и указываешь, куда сохранять дорожку. Все.
Consy ®
Ratio: 1.535
14.29%
nobodyn писал(а):
берется VirtualDubMod, в него загружается файл, далее в меню Stream-->Stream list, в открывшемся окошке нажимаешь кнопку Demux и указываешь, куда сохранять дорожку. Все.