Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 495

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Rainmeter 4.3.0 Build 3298 Final + Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Rainmeter 4.3.0 Build 3298 Final + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 4.3.0 Build 3298
Официальный сайт: Rainmeter
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
    • Windows 7 (SP1) / 8 / 8.1 / 10

Описание:
Rainmeter - утилита для мониторинга ресурсов компьютера, позволяет отображать: график загрузки центрального процессора, количество свободной и занятой памяти компьютера (оперативной, виртуальной и дисковой), наблюдать сетевую информацию, включая IP-адрес, трафик, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загрузка новостных лент и прогноза погоды. Rainmeter обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола. Отличительной особенностью программы и одним из факторов её широкого распространения является стиль отображения информации, при котором большинство элементов оформлено таким образом, что создается ощущение, будто каждый из них является составной частью Вашего Рабочего стола!

• Отображение производительности системы
    • Возможность оформления рабочего стола
    • Возможность тонкой настройки используемых и создаваемых виджетов.
    • Простота использования, легкость в освоении.
    • Огромная, постоянно обновляемая база готовых скинов, виджетов и тем оформления
    • Встроенная возможность отладки, ведение логгирования.
    Портативная версия от разработчиков работает без инсталляции на компьютер.
    Для получения портативной версии программы выбирать соответствующий пункт в инсталляторе.

Примечание!
    Возможно для функционирования Rainmeter придется установить Visual C++ 2012 Update 1
Скриншоты:

[NNM-Club.me]_Rainmeter 4.3.0 Build 3298 Final + Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.39 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Мар 2019 20:16:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vovich131088
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.196
83.5%
ukraine.gif
Спасибо за хороший софт, спасибо за раздачу!
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
Vovich131088 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за хороший софт, спасибо за раздачу!

На здоровье.
Где скачать скины для Rainmeter

Если Вам нужен код вашего города для корректного отображения погоды на скине (например), то его можно получить тут (Название города вписывать на англ.) В адресной строке будет код.

Ratio: 14.46
Раздал: 144.2 TB
100%
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению

Если Вам нужен код вашего города для корректного отображения погоды на скине (например), то его можно получить тут (Название города вписывать на англ.) В адресной строке будет код.

А для моего города (кстати, областного центра, даже центра часового пояса, или как сейчас принято, „зоны“) в адресной строке отображается:

https://weather.com/weather/today/l/0d1167b309d543d6716df784a83ef33c47de2d0dfbf44ff905d5b698c757cae2

И как это в 8-буквенно/цифровой код преобразовать, чтоб в Setting.ini файл прописать? Может, я чего-то не так делаю? Я начал вписывать «Omsk…», подсказка тут же из штук 8 вариантов, выбираю «Omsk, Russia» - и вот результат :огорчение:
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
YouTube

Ratio: 31.693
100%
ussr.gif
ТС может всё таки ответите basil313 ну и мне за одно.
Sevastopol как и где найти код?
weather.code не находит
и так далее
Код: выделить все
https://weather.com/weather/today/l/1627d45bcbb21583ea1bef537eef41c6ea5c0364a17f2d2d059d6a059a59e2b1
Shaman665
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 31.693
100%
ussr.gif
basil313
ищите тут
P.S: показывает погоду не коректно.
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
Shaman665 писал(а): Перейти к сообщению

У меня получилось таким образом

Ratio: 14.46
Раздал: 144.2 TB
100%
:смущение: Давно сюда не заходил… Спасибо Shaman665, попробовал — тоже не совпадает с разными погодными виджетами, но хоть работает в Rainmeter'e.

Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
Shaman665 писал(а): Перейти к сообщению

У меня получилось таким образом

Конечно, спасибо TC и за труды по поиску конкретно для меня, но, к сожалению, так и я могу — получить погоду на сайте, и на этом, и на многих других (Яндекс, Gooogle, GISmeteo, тот же weather.com, и много-много ещё где). Я хотел в Rainmeter (или в аналогичный гаджет от GISmeteo) код подставить — получилось только по методу Shaman665. Вот только все сайты, которые перечислил, показывают одинаково (и хочется верить, что это фактическая погода), но ни с одного из них код Омска (а это 9-й по численности населения город в России!) ни для Rainmeter'а, ни для гаджета GISmeteo — не получить. А если подставить код по методу Shaman665 — отобразится пусть ненамного, но отличающаяся информация, даже от «родного» для этого кода weather.com :огорчение: Попробую закономерности найти, что это за информация — прогноз, и на какое время вперёд, или наоборот, факт, и сколько времени спустя =)

А вообще забавно, Омск — центр (принципиально не хочу употреблять слово „столица“) целой Омской часовой зоны (МСК+3), но только в MS Windows, и то только после установки обновлений, можно правильно настроить часовой пояс. На остальных ОС, с которыми приходится сталкиваться, в т.ч. Android, iOS и т.п. приходится выставлять МСК и «ручками» корректировать на 3 часа, что, согласитесь, совсем неудобно, тем более, если по какой-то причине гаджет (смарт, планшет, … комп) перезагружается — всё заново. А если это ночью, а на этом гаджете будильник, а завтра с утра на поезд?

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 59 секунд:

Implode Sch, извините, поторопился с предыдущим сообщением — увидел в адресе ссылки “mail.ru”, и решил, что Вы меня туда и послали. И только потом разобрался, что Вы в mail.ru'шном облаке подсказку выложили. Спасибо большое. Код совпал с тем, который подсказал Shaman665, и в принципе то, что получаемая от weather.com информация несколько отличается от Яндекс, Google, GISmeteo — терпимо. В конце концов, прогноз погоды на русскоязычных, но „забугорных“ новостных ТВ-каналах отличается от прогноза Российского Гидрометцентра.
Удивила таблица с кодами российских городов, подсказанная Shaman665. Какая степень детализации! Совсем не то, что в мае этого года — „у нас есть корреспонденты в каждом округе Москвы, … и специальный корреспондент по Сибири и Дальнему Востоку“, ближайшие к Омску города с кодами были Новосибирск (у них уже несколько дней зима, а у нас ещё целую неделю осень продлится, заморозки только через неделю грядут, поэтому НСб-ская погода для меня неактуальна) и …Астана (она теперь Нур-Султаном называется). А вот теперь отдельные коды не только для каждого графства США, но и для 8850 населённых пунктов в России! При том, что «на 26 апреля 2019 года в России насчитывается 1117 городов» (© Wikipedia). Неужели заработало? Правда, Shaman665 свой город в этой таблице не найдёт, он ещё за границей пребывает… Но и для той заграницы таблица дуже зросла.
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1341003

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1