Описание: 1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 декабря 2018 Дата российской премьеры: 13 декабря 2018 "Централ Партнершип"
А открывать файл index.bdmv в папке BDMV. Тогда диск запустится как надо. Как на нормальном железном плеере. Я даже указал соответствие и теперь по клику по этому файлу автоматом запускается плеер и воспроизведение диска. Но, чтобы все нормально работало нужно, чтобы структура диска была полная. То есть присутствовали все папки вот так:
А открывать файл index.bdmv в папке BDMV. Тогда диск запустится как надо. Как на нормальном железном плеере.
понял, спасибо. еще вопрос, у меня телик поддерживает 4к хдр и все дела, поехал купил hdmi 2.1, подключил к компу, теперь надо какие то волшебные действия производить для хдр или нет?)
Hauenstein
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.999
100%
Flaffy199313 У меня самого нет, я не знаю и не интересовался. На форуме была тема. Почитайте здесь: