Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang (2005) BDRip Производство: США / Silver Pictures, Warner Bros. Pictures Co. Жанр: Боевик, Комедия, Криминал, Триллер
Описание: Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом. На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некоей женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Спасибо за фильм! Прибавьте скорости плиз. С инетом 500 мбит уже 2 часа не могу скачать. Заранее Благодарю!
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 28.813
Раздал: 31.47 TB
9.07%
Дублированный перевод ужасный. А голос Дауни мл. это нечто, мне кажется если такой голос долго слушать можно в психушке оказатся. Голос волнами, я не знаю как это объяснить, послушайте в наушниках...
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
muxa63tlt писал(а):
Дублированный перевод ужасный. А голос Дауни мл. это нечто, мне кажется если такой голос долго слушать можно в психушке оказатся. Голос волнами, я не знаю как это объяснить, послушайте в наушниках...
уж такой перевод и качество в сети, другого нет. Да и бубняж не нужен (лично я не люблю, когда оригинальных голосов актеров не слышно), тут куча других замечательных дорожек.