Полёт в страну чудовищ (1986) SATRip Производство: СССР / Беларусьфильм Жанр: Семейный, детский, сказка
Режиссер: Владимир Бычков Актеры: Максим Матусевич, Андрей Соловей, Александр Фриш, Владимир Кремена, Станислав Садальский, Георгий Милляр, Владимир Орлов, Борис Гитин, Владимир Сичкарь, Людмила Кормунина
Описание: По мотивам повести Э.Скобелева «Приключения Арбузика и Бебешки». Мальчишки и девчонки, а также их родители готовились к началу нового учебного года. Именно к этому событию горожане сказочного города приурочили запуск очередного ракетоплана. Но накануне праздника похитили нескольких школьников и на ракетоплане доставили в заколдованное королевство. Однако ребята под руководством мальчиков Арбузика и Бебешки оказались на редкость смекалистые и смелые...
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 01:08:45 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют
Это был хит! В детстве раз 10-ть ходил на него в кино...
UgBak
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.098
4.92%
странно, но не разу не слышал о это кино, хотя это мой возраст. В 86-ом мне было 7 лет. Программку телепередач штудировал на неделю. Смотрел практически все детские фильмы и мультфильмы, но это совсем не помню. Может его показывали только в Беларуси, и тольки в кинотеатрах? А я в то время жил Польше, хотя два советских канала у нас показывали...
papik11
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.084
0.68%
в СССР его показывали не только в одной из республик. Помню этот фильм. Правда по телику его не крутили, только в кинотеатрах