В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019) WEBRip [1080p] ATVПроизводство: США / Casey Silver Productions, Media Rights Capital (MRC), Universal Pictures Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Ли Хэнкок Продюсер: Кэйси Сильвер, Майкл Дж. Мэлоун, Matthew Reynolds Актеры: Кевин Костнер, Вуди Харрельсон, Ким Диккенс, Эмили Бробст, Кэти Бейтс, У. Эрл Браун, Джон Кэрролл Линч, Томас Манн, Эдвард Боссерт, Дэвид Фурр
Описание: В 1930-е годы техасский рейнджер Фрэнк Хеймер получает задание поймать и обезвредить двух опасных грабителей банков. Вместе с напарником Мэнни Голтом он возглавляет охоту за парочкой молодых неуловимых преступников, которых зовут Бонни и Клайд.
Возраст:16+Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 10 марта 2019
Продолжительность: 02:12:16 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный АРК-ТВ Studio & VSI International по заказу Netflix Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (SDH)
Хороший фильм, только малёк затянут. Смотреть однозначно стоит, отличные актёры, игра, атмосфера.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.025
Раздал: 9.375 TB
100%
Ожидаемый фильм - никакой романтизации и героизации бандитов и убийц (за что их любили многие? За то, что грабили тех, кто имел на несколько долларов больше, и часто делились с бедными, но эти доллары были нередко в крови тех, кто вообще-то не заслужили жестокого и хладнокровного убийства). Если они выбрали такой путь и души их стали чёрными - достойны уничтожения. Но и сделавшие нелёгкий выбор - уничтожать тех ,у кого чёрные души, достойны понимания, уважения и даже сострадания. Им тоже очень нелегко нести свой груз, служить санитарами леса в борьбе с бешеными животными...
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)