Убийца Христа / The Christ Slayer (2019) WEB-DL [1080p] ATVПроизводство: США / Collective Development Жанр: Драма
Режиссер: Натаниель Носе Продюсер: Melissa Anschutz, Jeff DeLongchamp, Дэвид Гриз Актеры: Карл Уэйэнт, Джош Перри, DJ Перри, Мелисса Аншутц, Дэвид Гриз, Бриттани Риснер, Кристин Мари, Шэйн Хедждорн, Скотт Аллен Перри, Дин Уэст
Описание: Фильм о жизни слепого римского центуриона Лонгина. Несмотря на отсутствие возможности нормально сражаться, мужчина все же получил престижную армейскую должность, благодаря попечительству со стороны своего состоятельного и уважаемого в обществе отца. Не имея какой-либо цели в жизни, живущий в достатке Лонгин пьянствовал изо дня в день, являясь в пьяном виде на тренировки, чем вызывал недовольство у товарищей по оружию, кровью и потом получивших привилегии. Но все меняется, когда в один из дней, стоя на холме возле распятия, он получает приказ проткнуть сердце Иисуса Христа.
Дата мировой премьеры: 1 февраля 2019
Релиз от:Fatum200 Продолжительность: 01:55:19 Качество видео: WEB-DL 1080р (Amazon) Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Субтитры: Отсутствуют
Видео: H.264, 1920x1080 (16:9), ~3668 kbps, 23.976 fps Аудио#1: AAC, 2.0 ch, 332 Kbps - Русский Аудио#2: AAC, 2.0 ch, 332 Kbps - English Original
Name: The Christ Slayer Artist: Nathaniel Nose Media Kind: Movie HD Video: 1080p Genre: драма, семейный Release Date: 2019-04-19T00:00:00Z Rating: mpaa|Unrated|???| Studio: Collective Development Cast: Carlucci Weyant, Josh Perry, DJ Perry, Melissa Anschutz, David Gries, Rance Howard Director: Nathaniel Nose Screenwriters: DJ Perry
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
AlexiiY
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.538
100%
Видимо "трудности перевода на американский", посему как в русской версии евангелия Лонгин никого не убивал...)
ddrnew
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.967
0%
Не убивал, в Евангелии сказано, что один из воинов проткнул копьем тело Христа, и по достаточно распространенному среди христиан древнему преданию этим воином был сотник Лонгин, который в последствии стал христианином и причислен к лику святых.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.104
Раздал: 10.97 TB
100%
Просто вольная интерпретация на тему Иисуса и солдата, вонзившего в него копьё. Разок посмотреть можно, не придираясь к некоторым несуразностям, недостоверности, и к многим громким словам, вложенным в уста героев фильма (слова-то верные - вечные истины, так сказать...).
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)