Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Warcave, Crazy Monkey Studios Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 9 Место на диске: 1 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Warparty — это стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается в каменном веке. Вам нужно построить базу, нанять группу солдатов и контролировать их, сражаться со свирепыми динозаврами и приручать их, а также управлять ходом битвы.
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Турецкий, Нидерландский, Бр.португальский, Китайский, Польский
Ratio: 8.468
23.48%
Чем то напоминает игру "Доисторические войны/Primitive Wars" 2002 года. "Новое" - это хорошо забытое старое.)))
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
Прошел 3 миссии - ну честно если то вот лет 10 назад было бы интересно поиграть ибо если не обращать внимания на графон то геймплей примитивный до не могу
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Vayker
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 6.585
5.87%
Один вопрос парни как сохранятся в этой игре?
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
Играбельно, если конечно не считать не читабельный шрифт на моём 1366х768. Я так и не понял как свои здания сносить. Не затянула, но плохого писать толком и нечего.
JainaProudmoore
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.303
1.25%
SquallLeonhart писал(а):
Прошел 3 миссии - ну честно если то вот лет 10 назад было бы интересно поиграть ибо если не обращать внимания на графон то геймплей примитивный до не могу
Это, друг мой, дело в нас, а не в играх) Бывает сейчас установишь кучу казалось бы неустаревающей классики, а потом смотришь на все эти иконки и то времени нету зайти, то желания... Старость)
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
JainaProudmoore писал(а):
SquallLeonhart писал(а):
Это, друг мой, дело в нас, а не в играх) Бывает сейчас установишь кучу казалось бы неустаревающей классики, а потом смотришь на все эти иконки и то времени нету зайти, то желания... Старость)
ну так оно так но у меня к примеру на выходных все таки время находится (да и по будням даже иногда вечерком) и видимо до самой старости так и будет ибо геймер неисправимый же Чтобы было понятнее про мою ситуёвину так начинал я играть с приставки Рембо