vansanyich писал(а): |
Вот бы кто подсказал, где бы эта удалялка могла бы точно пригодиться.
Интересуюсь вот почему. Примерно пару тройку месяцев назад просто жутко затормозила система. Грешу на майнеров. От обычной, раннее в таких случаях переустановки, спасся убиванием через диспетчер задач всяческих служб, связанных с NVIDIA. Помогло радикально.
Но ведь службы, они то-ведь просто остановлены. И майнеры всё равно сидят где-то в засаде. Я имею в виду - физически сидят. Конкретно на моём винте. Только и ждут, когда нужные им службы ктонить снова запустит. Вот эта засада меня и напрягает.
Снести напрочь инфицированные драйвера видюхи и поновой переустановить. Иного применения Display Driver Uninstaller для себя пока не придумал. |
1)Пройдись по HDD\SSD
HitmanPro,всю дрянь что он найдет убивай
2)Устанавливай драйвера "очищенные",то есть удаляй всю ненужную дрянь,cuta сделал хороший
пак для этого
3)Перед установкой я все таки рекомендую удалять старые с помощью DDU,перед его использованием
отключите интернет и перейдите в безопасный режим.Если не включить интернет после удаления при запуске ПК Windоws начнет их качать вам самостоятельно
Надеюсь я вам немного помог.Удачи!
P.S.Качайте драйвера только с проверенных источников а лучше всего с официального сайта