Репродукция / Replicas (2018) BDRip [H.264/720p] «Он сделал это»Производство: США, Company Films, Di Bonaventura Pictures, Riverstone Pictures Жанр: Фантастика, Триллер
Режиссер: Джеффри Начманофф Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Хэймел, Киану Ривз, ... Актеры: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Эмджей Энтони, Джон Ортис, Томас Миддлдитч, Эмбер Таунсенд, Няша Хатенди, Ария Лайрик Либу, Эмбер Ривера ...
Описание: Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 октября 2018, ... Дата российской премьеры: 25 октября 2018, «Парадиз»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:48:00 Качество видео: BDRip (GECKOS) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Английский
Для создания атмосферы фантастического триллера создатели искали отличную от реального современного мира среду и выбрали Пуэрто-Рико. Но никто не мог предположить, сколько проблем на съемках принесут насекомые, обитающие в джунглях, а главной помехой станут лягушки коки (Coquí), громкое кваканье которых перебивало голоса актеров.
Для съемок фильма была построена специальная научная лаборатория BIODYNE, а CGI-модель робота была создана на основе тысяч рисунков и эскизов.
Ошибки в фильме. Выращенные в специальных капсулах клоны уже подстрижены, а клон жены главного героя (Элис Ив) даже имеет осветленные волосы.
Хрен знает, я бы и 5/10 не дал, весь фильм преследовало чувство дешёвого треша.
yug50
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.671
71.05%
Нормальный фильм, а что вы можете сотворить?
Ehinopsis
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 62.505
100%
Отличный фильм,хотя начало и первые наверное мин 20-30 не очень,даже хотел выключить,но потом кардинально поменял мнение,и очень понравился,хотя фильм не без изъянов,на мой взгляд это из-за режиссера, вообщем фильм на любителя,нравится Киану,фильмов подобного жанра видел с ним мало,нечто кардинально новое для меня особенно после джона вика
TokiChan
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.85
10.1%
На удивление хороший фильм, один из немногих хороших научно-фантастических фильмов за последние годы!