Описание: Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 6 октября 2018 Дата российской премьеры: 1 мая 2019
Интрига есть, но сюжет фильма не раскрыт вообще, 90% сюжета допридумывай сам...
RayAnt1987
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.312
0%
Неплохое кино. Изначально скучноватое, но цепляет.
Zummi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.943
1.81%
Люди, вы о чём?! Жанр "ужас, фэнтези"... А я-то сначала подумал, что постапокалипсис, только очень глубокий, закончившийся плохо (возвращением средневековья). Ан нет, на голубом глазу режиссёр под фэнтези косит.
Короче, студенческий треш, снятый за три копейки, вышел на новый уровень. Смотреть можно только в компании друзей-киноманов, под пиво и чипсы с целью весело провести время, обсмеивая этот шлак, навроде: - Да этот байкер курит, судя по цвету усов! - О, шоколадный сироп потёк! - Верёвка-то явно из "Касторамы"! - Та-ра-рам! Суровая викингская кофемолка! Далеко заплывали, однако! - Я такие баночки в "Икее" видел"! - Держите меня семеро! Деревья-то крашеные от вредителей! - У дяди Васи такой же замок на гараже висит! - А-ха-ха! Бидон-то явно в эпоху заводов, газет, пароходов изготовлен! И зачем он в нём варит меч?!
vniko
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.461
100%
santa2530 писал(а):
Куклятина
какое доброе и новое (для меня) слово!
Aox
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.907
98.59%
Похоже философская драма для грибоедов, надо смотреть
Gor24
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.547
4.06%
Мухоморы...или ЛСД...............
Scorpion1984
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.048
100%
Не знал, что "Время монстров", переводится, как "Head Hunter" Михалыч - знатно вжился в роль, на первом скрине, тянет на Михалоскар
sercom80
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.898
10.21%
полная [чепуха]
aciddan56
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 23.635
Раздал: 32.57 TB
100%
Фильм про монстров, которых нам не поажут, вообще. Только голову. Концовка бред, как и весь фильм. Атмосфера низкого бюджета. ИМХО 3-/5, и то из-за шлема ГГ (как в Darkest Dungeon).