Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 792

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Weedcraft (2019) [Ru/Multi] (1.02) License CODEX

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 251.165
Раздал: 218.7 TB
100%
pirates.png
Weedcraft
Дата выхода: 11 апреля 2019
Жанр: Strategy, Indie, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Vile Monarch
Издатель: Devolver Digital
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Версия: 1.02
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 3.1 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: DirectX 10
Место на диске: 6 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Weedcraft Inc изучает индустрию производства, выращивания и распространения курительной травки в Америке, глубоко погружаясь в финансовые, политические и культурные стороны сложных государственных отношений с проблемным, но многообещающим растением.Важная и неоднозначная тема представлена обстоятельно и со знанием дела. Weedcraft Inc представляет испытание для тех, кто возьмётся за управление империей косяков, предлагая серию разнообразных сценариев и необычных персонажей, с которыми предстоит работать или обходить стороной, пока ваше предприятие развивается. Устраивайте вечеринки для политиков, откупайтесь от копов, сражайтесь за права лечебной марихуаны и пытайтесь работать в рамках закона — всё во имя вашей дымящейся империи и корпоративной прибыли.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Ипанский, Польский, Португальский, Французский
  • Релиз от CODEX
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Weedcraft.Inc-CODEX nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.87 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2019 20:39:50
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
edikryger
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.137
0.5%
у меня просто черный экран и крутиться загрузка и с патчем и без
nozerlord
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 25.952
0%
блин да, у меня такая же фигня.
AHTOHbl4
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.466
100%
ussr.gif
Скопировал Weedcraft Inc_Data из папки с патчем, в директорию игры с заменой. Потом удалил папку CMD и всё заработало.
Umbrax
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 35.202
68.42%
Игра виснет при автосохранении, вылетает при переходе на локации, виснет в диалогах. Поиграть так и не получилось.
Lazonik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.867
10.63%
Игра клевая, местами сложная, с кучей механик но работает данный релиз мягко говоря через одно место. Скорее всего проблемы с корявой таблеткой, такая же проблема как у людей, выше, удаление папки СМД не помогает, переустановка не помогает.
------
UPD: Накатил другой репак, проблема сохранилась. Почитал обсуждения в Стиме, это разработчики облажались.
Кто прям горит желанием поиграть, может попробовать сменить системный язык на английский или подождать загрузку (вплоть до 15 минут)
https://steamcommunity.com/app/622720/discussions/0/2605804632880013463/
Лень было всё 7 страниц читать, кому интересно может поискать решение для себя. А я пока отложу игру для себя еще на пару месяцев.
edikryger
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.137
0.5%
Джа Растафарай братья и сестры!)
dismen
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.643
1.04%
Я решил проблему с черным экраном при запуске, таким образом: когда запускаешь игру (из папки, где установлена), удерживать CTRL, откроются настройки unity, там настройки графики на фаст и играть.
alekc46
Стаж: 13 лет
Ratio: 38.106
0.2%
russia.gif
dismen писал(а): Перейти к сообщению
Я решил проблему с черным экраном при запуске, таким образом: когда запускаешь игру (из папки, где установлена), удерживать CTRL, откроются настройки unity, там настройки графики на фаст и играть.

Большое спасибо за совет. Помогло.
Беру свои слова обратно. 1 раз запустилась а больше не хочет.
Hisu
Uploader 300+

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1232.582
Раздал: 386.6 TB
100%
honduras.gif
Мне помог запуск ехешника с правами администратора.
Etelion
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.697
2.45%
осторожно, то что запуск идет через раз, а через раз черный екран и зависший процесс пол беды, оно у меня в какой-то момент установило разрешение моника на минималку и вылетело, потом наощупь(курсор здесь, а клац там) искал в настройках чтоб переключить
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 121.724
100%
singapore.gif
Мато того что разрабы накосячили с запуском игры и это нескончаемые танцы с бубном, так там еще и баланса нет, очень много различных механик но все это начинаешь ощущать лишь после 20+ часов игры когда открываются гибриды, улучшения лаб и дерево прокачки навыков.
В поисках оптимальных показателей грунта, температуры и влажности, заметил что игра рандомится, один и тот же стаф может иметь разные показатели при разном прохождении, там нет четко прописанных точек, только диапазон, это несомненно плюс, НО даже при захватывании рынка в первом городе, дальше начинается погоня за собственным хвостом, только ты отлаживаешь производство и сбыт, как на смену вытолкнутого конкурента приходит новый с новыми гибридами и уводит всю аудиторию, как следствие просадка по финансам и все по новой, плюс работники невероятно медлительны, чувствуется рука мобильного кликера, что полностью убивает геймплей, за то время пока работники соберут 2 урожая, вы самостоятельно сможете собрать 3, а от этого напрямую зависит ваш доход.
А если учесть что во всех городах события идут одновременно, контролировать все косяки и зоны просто нереально, я уже молчу о том что крайне мало места под выращивание и слишком разные аудитории чтобы можно было охватить хотя бы половину контингента, приходится все время балансировать между сортами и технологией выращивания.
то что было успешно вчера завтра не даст никакой прибыли.

Ratio: 10.893
98.78%
Egooka писал(а): Перейти к сообщению
Мато того что разрабы накосячили с запуском игры и это нескончаемые танцы с бубном, так там еще и баланса нет, очень много различных механик но все это начинаешь ощущать лишь после 20+ часов игры когда открываются гибриды, улучшения лаб и дерево прокачки навыков.
В поисках оптимальных показателей грунта, температуры и влажности, заметил что игра рандомится, один и тот же стаф может иметь разные показатели при разном прохождении, там нет четко прописанных точек, только диапазон, это несомненно плюс, НО даже при захватывании рынка в первом городе, дальше начинается погоня за собственным хвостом, только ты отлаживаешь производство и сбыт, как на смену вытолкнутого конкурента приходит новый с новыми гибридами и уводит всю аудиторию, как следствие просадка по финансам и все по новой, плюс работники невероятно медлительны, чувствуется рука мобильного кликера, что полностью убивает геймплей, за то время пока работники соберут 2 урожая, вы самостоятельно сможете собрать 3, а от этого напрямую зависит ваш доход.
А если учесть что во всех городах события идут одновременно, контролировать все косяки и зоны просто нереально, я уже молчу о том что крайне мало места под выращивание и слишком разные аудитории чтобы можно было охватить хотя бы половину контингента, приходится все время балансировать между сортами и технологией выращивания.
то что было успешно вчера завтра не даст никакой прибыли.

Поддерживаю мнение насчёт танцев с бубном, НО игра замечательная. Как открылся второй город и навыки по селекции, всё заиграло новыми красками. Весь бизнес легализировал, перестал выполнять сюжет и собрал где-то лям. Купил все улучшения и играл уже исключительно в удовольствие! Считай читы=) А вот вторую компанию никак не могу стартонуть(она то запускается и я практически сразу сливаюсь). Сложновато.
Maza-Fakas
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.953
1.21%
У кого черный экран при запуске, вот как запускаю я:
Заходите в "сетевые подключения" и отключаете интернет
Затем, ждете 10 секунд, нажимаете Включить и СРАЗУ же запускаете игру
Если с первого раза не запустилось, повторяете процедуру. Всем добра :wav
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1