Автор |
Сообщение |
bmr134 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.427
9.13%
|
Олег Рыбаченко | Бесконечная вторая мировая война (2019) [FB2]
Автор: Олег Рыбаченко Издательство: Самиздат Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Ход истории изменило назначение Майнштейна командующим операцией в Анндерах. Союзники потерпели жестокое поражение. Вторая мировая война затянулась. Новые немецкие танки серии "Е", реактивная авиация, и неуязвимые дисколеты уравновесили шансы. Вот уже пятнадцатый год длиться Великая Отечественная Войны. Прекрасные девушки с обеих сторон героически сражаются и совершают подвиги. Очень интересно, но конца краю кровопролитию не видно. Девушки - прелесть! Особенно с голыми ножками! И сильными, стройными телами! А сколько в них эротической силы.
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Ryibachenko. Beskonechnaya vtoraya mirovaya voyna.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Апр 2019 22:25:17 |
Размер: |
1.1 MB () |
Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 39)
|
166 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Апр 2019 08:26:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bmr134 ®
9.13%
|
не существует писателя Олега Рыбаченко - это "проект" CSIS (Canadian (Cánnabis) Security Intelligence Service) а почему выкладываю? - прививка от заразы в малых дозах полезна... |
|
|
|
MikeIV-IV
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.459
100%
|
"Прекрасные девушки с обеих сторон героически сражаются и совершают подвиги. Очень интересно, но конца краю кровопролитию не видно. Девушки - прелесть! Особенно с голыми ножками! И сильными, стройными телами! А сколько в них эротической силы." Чет я не понял, это про войну или бордель... |
|
|
|
slava_storm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.218
100%
|
bmr134 писал(а): | не существует писателя Олега Рыбаченко - это "проект" CSIS (Canadian (Cánnabis) Security Intelligence Service) а почему выкладываю? - прививка от заразы в малых дозах полезна... |
====================================== согласен, что писателя рыбаченко не существует, ибо его писанина - это графомань чистой воды...то что этот чел реален - знаю не понаслышке, знаком с ним лично, так как живу в одном городе... не понял, с какого боку к канадской службе разведки и безопасности (CSIS) имеет отношение конопля (Cannabis)... |
_________________ я сам по себе...
|
|
|
bmr134 ®
9.13%
|
slava_storm как? "так как живу в одном городе..." - в Гватемале есть город Слуцк? или где-то есть на все времена и вселенные счастливый город, где живут только недописатели и их почитатели-читатели
"не понял, с какого боку к канадской службе разведки и безопасности (CSIS) имеет отношение конопля (Cannabis)..." - ах какая досада (не хило зацепило) - ну хоть раз курните и все проблемы мира сразу будут понятны - мой старый опыт этому кхе-кхе-кхе - затЧОТ! как классно звучит - (Cánnabis Security Intelligence Service)
Вы явный агент влияния (мне плевать какой страны) - Вас "мы слили" - поменяйте имя, ник , пароли и работайте дальше... |
|
|
|
APC99
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.513
100%
|
Аннотация - огонь просто Читать конечно же не буду ибо уже заманали вконец эти путинстрапомпротивгитлераскклинтон и все такое в этом духе. Как в свое время "конину" штамповал "Северо-Запад", так сейчас штампуют впопуданцев пачками - типа "в тренде". |
_________________ Win 10х64/32 Гб ДДР4 3600/Msi Gaming X GeForce RTX 3060/i5-12400.
|
|
|
bmr134 ®
9.13%
|
APC99 |
|
|
|
bs4u32sr30
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 49.846
100%
|
APC99 +1.
прививка - это хорошо! для не привитого организма, конечно. но если на организм годами валится куча шлака самого омерзительнейшего пошиба в исполнении русскоязычных питекантропов, то при прочтении описания был отмечен стойкий рвотный рефлекс. видимо привился, читаю, в основном, переводы зарубежных авторов.
релизеру спасибо за самоотверженный труд, но если бы была возможность вместо кнопки "спасибо" нажать кнопку с противоположным значением, она была бы нажата. |
|
|
|
Mocro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 90.133
100%
|
Простите, а Олег Павлович Рыбаченко (Белоруссия) - это не он? |
|
|
|
slava_storm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.218
100%
|
Mocro писал(а): | Простите, а Олег Павлович Рыбаченко (Белоруссия) - это не он? |
=================== он, он... |
_________________ я сам по себе...
|
|
|
bmr134 ®
9.13%
|
bs4u32sr30 писал(а): | APC99 релизеру спасибо за самоотверженный труд, но если бы была возможность вместо кнопки "спасибо" нажать кнопку с противоположным значением, она была бы нажата. |
...труд абсолютно не самоотверженный (copy-paste + шаманские барабаны) - ФЕЙС - обложку самое трудное насчет минусовой кнопки - тема... |
|
|
|
GFR2014
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.535
20.01%
|
надо будет обязательно прочитать сей шедевр-моя любимая тема |
|
|
|