Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 820

Олег Рыбаченко | Бесконечная вторая мировая война (2019) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
bmr134 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.427
9.13%
ussr.gif
Олег Рыбаченко | Бесконечная вторая мировая война (2019) [FB2]
Автор: Олег Рыбаченко
Издательство: Самиздат
Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Ход истории изменило назначение Майнштейна командующим операцией в Анндерах. Союзники потерпели жестокое поражение. Вторая мировая война затянулась. Новые немецкие танки серии "Е", реактивная авиация, и неуязвимые дисколеты уравновесили шансы. Вот уже пятнадцатый год длиться Великая Отечественная Войны. Прекрасные девушки с обеих сторон героически сражаются и совершают подвиги. Очень интересно, но конца краю кровопролитию не видно.
Девушки - прелесть!
Особенно с голыми ножками! И сильными, стройными телами! А сколько в них эротической силы.

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ryibachenko. Beskonechnaya vtoraya mirovaya voyna.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.1 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2019 08:26:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bmr134 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
9.13%
ussr.gif
не существует писателя Олега Рыбаченко - это "проект" CSIS (Canadian (Cánnabis) Security Intelligence Service)
а почему выкладываю? - прививка от заразы в малых дозах полезна...
MikeIV-IV
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.459
100%
witch.png
"Прекрасные девушки с обеих сторон героически сражаются и совершают подвиги. Очень интересно, но конца краю кровопролитию не видно.
Девушки - прелесть!
Особенно с голыми ножками! И сильными, стройными телами! А сколько в них эротической силы." Чет я не понял, это про войну или бордель... Цензура
slava_storm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.218
100%
guatemala.gif
bmr134 писал(а): Перейти к сообщению
не существует писателя Олега Рыбаченко - это "проект" CSIS (Canadian (Cánnabis) Security Intelligence Service)
а почему выкладываю? - прививка от заразы в малых дозах полезна...

======================================
согласен, что писателя рыбаченко не существует, ибо его писанина - это графомань чистой воды...то что этот чел реален - знаю не понаслышке, знаком с ним лично, так как живу в одном городе...
не понял, с какого боку к канадской службе разведки и безопасности (CSIS) имеет отношение конопля (Cannabis)...
Цензура =)

9.13%
ussr.gif
slava_storm
как?
"так как живу в одном городе..." - в Гватемале есть город Слуцк?
или где-то есть на все времена и вселенные счастливый город, где живут только недописатели и их почитатели-читатели

"не понял, с какого боку к канадской службе разведки и безопасности (CSIS) имеет отношение конопля (Cannabis)..." - ах какая досада (не хило зацепило) - ну хоть раз курните и все проблемы мира сразу будут понятны - мой старый опыт этому кхе-кхе-кхе - затЧОТ! как классно звучит - (Cánnabis Security Intelligence Service)

Вы явный агент влияния (мне плевать какой страны) - Вас "мы слили" - поменяйте имя, ник , пароли и работайте дальше...
APC99
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.513
100%
ussr.gif
Аннотация - огонь просто :) Читать конечно же не буду ибо уже заманали вконец эти путинстрапомпротивгитлераскклинтон и все такое в этом духе. Как в свое время "конину" штамповал "Северо-Запад", так сейчас штампуют впопуданцев пачками - типа "в тренде".

9.13%
ussr.gif
APC99
Я счастлива Друзья
bs4u32sr30
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 49.846
100%
APC99
+1.

прививка - это хорошо! для не привитого организма, конечно. но если на организм годами валится куча шлака самого омерзительнейшего пошиба в исполнении русскоязычных питекантропов, то при прочтении описания был отмечен стойкий рвотный рефлекс. видимо привился, читаю, в основном, переводы зарубежных авторов.

релизеру спасибо за самоотверженный труд, но если бы была возможность вместо кнопки "спасибо" нажать кнопку с противоположным значением, она была бы нажата.
Mocro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
Простите, а Олег Павлович Рыбаченко (Белоруссия) - это не он?
slava_storm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.218
100%
guatemala.gif
Mocro писал(а): Перейти к сообщению
Простите, а Олег Павлович Рыбаченко (Белоруссия) - это не он?

===================
он, он...
Цензура

9.13%
ussr.gif
bs4u32sr30 писал(а): Перейти к сообщению
APC99
релизеру спасибо за самоотверженный труд, но если бы была возможность вместо кнопки "спасибо" нажать кнопку с противоположным значением, она была бы нажата.

...труд абсолютно не самоотверженный (copy-paste + шаманские барабаны) - ФЕЙС - обложку самое трудное
насчет минусовой кнопки - тема...
GFR2014
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.535
20.01%
надо будет обязательно прочитать сей шедевр-моя любимая тема
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1