Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 683

Джой Филдинг | Сборник произведений [4 книги] (1994-2011) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов
Автор Сообщение
do7783 ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 42K
Раздал: 1.7 TB
100%
russia.gif
Джой Филдинг | Сборник произведений [4 книги] (1994-2011) [FB2]
Автор: Джой Филдинг
Издательство: Новости, Олма-Пресс, Мир книги, Ридерз Дайджет
Жанр: Триллер
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Джой Филдинг (Тепперман), канадская писательница и актриса.
Родилась 18 марта 1945 г. в Торонто, Онтарио. Как Джой Тепперман снималась в фильме «Зима была теплой» (1965).
Сюжеты для своих книг Филдинг черпает из новостей, из собственного прошлого, из наблюдений за окружающей жизнью.
— Я обнаружила, что чем больше в книгах меня, тем больший успех они имеют и тем больше читателей идентифицируют себя с героями, — говорит она. — Я подхожу к своим героиням «по системе Станиславского». Думаю, что бы я ответила, если бы мне задали этот вопрос? Как бы я отреагировала, если бы это случилось со мной?
Чтобы лучше знать, о ком пишет, Джой Филдинг даже создает для каждого из своих персонажей генеалогическое дерево.
Филдинг написала около трех десятков книг, в основном - в жанре психологического триллера, многие из которых стали бестселлерами. Время раздачи: 10:00 - 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Dzhoy Filding.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.81 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2019 07:05:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1