Стекло / Glass (2019) BDRip [H.264/720p]«Дай волю своим демонам»Производство: США, Universal Pictures, Blinding Edge Pictures, Blumhouse Productions Жанр: Драма, Фантастика, Триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан Продюсер: Марк Бьенсток, Джейсон Блум, Ашвин Раджан, ... Актеры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит, Кларк Чарлэйн Вудард, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, М. Найт Шьямалан ...
Описание: В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, несколько лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2019, ... Дата российской премьеры: 17 января 2019, «WDSSPR» Цифровой релиз: 16 апреля 2019, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:09:01 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русский (Forced)
В последнее время не чего не нравится,так что пробую все. Спасибо!
V.A.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 348.084
100%
Evge_sh_a писал(а):
В последнее время не чего не нравится,так что пробую все. Спасибо!
А ничего больше и не остаётся!
Ces
Стаж: 6 лет
Ratio: 2.889
100%
Батонец, размер 2,18 GB рассчитывали под 1/2 DVD болванки с целью дальнейшего прожига, т.к. харды у всех были маленькие и дорогие. Те времена уже канули в лету. Оптимальная скорость видеопотока для 720р, как мне кажется, в районе 3000 кб/с (2800-3300). Кино длится 02:09:01, и если его подгонять под 2,18 GB, неминуемо страдает качество, а ведь хочется насладиться именно вашими рипами. На вас, батенька, одна надежда.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 54K
Раздал: 16.68 PB
100%
Ces писал(а):
Оптимальная скорость видеопотока для 720р, как мне кажется
Это вам только кажется!)) Оптимальный битрейт видео определяется по логу кодирования! И тут он просто идеальный!
Оптимальная скорость видеопотока для 720р, как мне кажется
Это вам только кажется!)) Оптимальный битрейт видео определяется по логу кодирования! И тут он просто идеальный!
Все-таки он определяется глазами результатом на выходе. Ладно, спасибо за старания. Вы, парень умный, наверно, все равно подумаете над сказанным.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 54K
Раздал: 16.68 PB
100%
Ces писал(а):
Все-таки он определяется глазами результатом на выходе.
Это тоже конечно! И что вы определили глазами что здесь плохое качество? Кроме того сам раздел Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) подразумевает некоторое сниженное качество (в угоду меньшему размеру) по сравнению с разделом Новинки (HD, UHD, UHD-LQ) Если вам нужно суперкачество. то вам в тот раздел!
Здесь качество шикарное, и фильм тоже. Я просто хотел подтолкнуть вас, чтобы каждый раз не гнались за 2,18.
Цитата:
Если вам нужно суперкачество
Нет, нет. Я вообще не понимаю рипов в 10-15 Гб и не вижу там никакого супер. Совсем. Это, кстати, всем давно доказал leonardo59 (лучший рипальщик в рунете).
мне понравился , фильм достойный только тнадо смотреть все части: 1 часть неуязвимый, 2часть сплит, 3 часть стекло, тогда все ясно станет . фильм многим не понравится так как это не блокбастер Майкла Бэй . кто пишет что калл , засуньте свои коментарии куда подальше .
abc-inc
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.273
100%
Ces писал(а):
Здесь качество шикарное, и фильм тоже. Я просто хотел подтолкнуть вас, чтобы каждый раз не гнались за 2,18.
Цитата:
Если вам нужно суперкачество
Нет, нет. Я вообще не понимаю рипов в 10-15 Гб и не вижу там никакого супер. Совсем. Это, кстати, всем давно доказал leonardo59 (лучший рипальщик в рунете).
Не понятно что там "доказал" leonardo59, своей чисто субъективной гипотезой. Я определяю визуально (и думаю многие другие тоже) разницу качества рипа и зависимости от его замера (беру в данном смысле качественный исходник). Или вы,Ces, думаете что мой мозг (и других) "глядя" на размер файла - сам себе "качество дорисовывает"? Тест пройдите, насколько вы близки (или далеки) от взгляда художника, способного в разы больше видеть оттенки и полутона обычного (цветного, статического) изображения. Может обнаружите причину связанную с вашей физиологией.
Ces
Стаж: 6 лет
Ratio: 2.889
100%
abc-inc, какой гипотезой, какой физиологией? Любите по пьяни комментарии писать?
cedric69
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.885
2.41%
Фильм полнейшее га-но. Впрочем как и все за последние 5 лет, да наверное и больше.....