Total War: SHOGUN 2 Complete Edition Дата выхода: 15 марта 2011 Дата выхода в России: 15 марта 2011 Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.1.0 Тип издания: SteamRip
Описание: В темную эпоху Японии бесконечная война терзает страну на части. Середина 16-го века в Феодальной Японии. Страна, некогда ведомая единым правительством, теперь разбилась на множество воюющих кланов. Десять легендарных полководцев ведут борьбу за власть, их заговоры и конфликты раздирают государство на части.Но лишь один возвысится над всеми и станет новым сёгуном - единовластным правителем империи... Удел прочих - пасть от его меча. Примите на себя титул Даймё, вождя клана, и используйте военную мощь, экономику и дипломатию чтобы достичь конечной цели: объединить Японию под своим командованием и стать новым Сёгуном - неоспоримым правителем скрепленной миром нации.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 26.52
100%
Великолепная игра. Сейчас регулярно играю в TW: Warhammer (2) и постоянно вспоминаю второй Сёгун. В вахе бои отвратительные, каждый раз стенка на стенку, а в Сёгуне я однажды поборол армию в разы меня превосхадящую, шанс на победу был минимальный. Эх как я тогда отбивался самураями в ущелье! Эпическая битва! А в Вахе просто модельки красивые.
shtug1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.222
100%
Благодарю за релиз. Вспомним былое...
Zdd1
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.639
3.8%
купил лицензию и пару модов, рекомендую
clop1000
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 35.19
0.32%
Возможно ли установить английскую версию игры?
crazywater
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.637
1.05%
Даже в 2019 году качаю повторно раз 3-ий, логика и интелектуальность данной версии тоталвара на высоте
KingCrimson88
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.27
0%
Цитата:
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Язык игры зависит от языка инсталлятора
Я что-то не вижу на твоих скриншотах инсталлятора кнопки смены языка.
ildamartm
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.502
100%
А "Fall of the Samurai" присутствует?
евлампий в
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 34.449
93.61%
Не устанавливается, штук 30 поврежденных архивов. Жаль.
AnjeyKar
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.12
27.83%
кряк не работает. При запуске отправляет на Стим страницу.Устанавливал по инструкции и даже интернет отключал, ничего не помогло.
janseliw
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.413
Раздал: 287 GB
2.67%
Подтверждаю, не устанавливается
Stalker72rus
Стаж: 9 лет
Ratio: 244.952
80%
При запуске (после замены файлов) требует и запускает стим, игра работает, но без установленных DLC. кампании (кроме оригинальной) не запускаются
breusvlad
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 31.732
100%
После замены файлов из папки Crack всё заработало, все DLC есть. Минус только не работает лаунчер модов, но это мелочь.
mailofix
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.232
100%
1. Лицензионка у меня есть. 2. Особенно нравится, что можно выбирать эпоху "до" и "с" огнестрелом по желанию.
Alekcei01
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.51
1.5%
bahron писал(а):
Великолепная игра. Сейчас регулярно играю в TW: Warhammer (2) и постоянно вспоминаю второй Сёгун. В вахе бои отвратительные, каждый раз стенка на стенку, а в Сёгуне я однажды поборол армию в разы меня превосхадящую, шанс на победу был минимальный. Эх как я тогда отбивался самураями в ущелье! Эпическая битва! А в Вахе просто модельки красивые.
Не соглашусь, в ВАХЕ 2 бои тоже очень огого и тащить можно с минимальными шансами еще и как! А кампания в вахе, ксати, очень интересная...ну речь о вихре конеччно!