| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.702
100%
|
Opera 60.0.3255.56 [Multi/Ru]
Версия программы: 60.0.3255.56 Официальный сайт: Opera SoftwareЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium. Найдите что-то новое Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.
Удобство просмотра Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.
Простота поиска и навигации Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.
Работайте быстро даже при медленном соединении Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.
Систематизируйте ваши любимые сайты Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.
Не теряйте найденную информацию Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
Андрей650071
Стаж: 12 лет
Ratio: 7792.804
Раздал: 303.4 TB
100%
|
18 апреля 2019 - 60.0.3255.57 ? |
|
|
 |
tdg797797
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 48.624
100%
|
У меня показывает Ваша версия — 60.0.3255.27 Используется обновленная версия Opera Последняя проверка была сделана четверг, 18 апреля 2019 г. 19:18 Проверяю через наличие обновлений ничего не выдает. в чем проблема? |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
Андрей650071 60.0.3255.57 Beta, и никак иначе. |
|
|
 |
Dicinson
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.196
92.85%
|
Убили портабельность,при запуске(по крайней мере на 10ке) самопроизвольно включается камера,чтобы сфоткать вашу морду лица. Теперь они будут чинить мелкие баги типа размера дилов на экспресс-панели,угробив самые главные преимущества Opera над другими хромоклонами. Мой выбор Opera 58 с защитой от автообновления,а вскоре думаю придётся искать альтернативу,вслед за Presto на наших глазах гробят хроперу... |
|
|
 |
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 76.455
100%
|
А режим турбо так и нет в этой версии, не вернули? Подскажите. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
|
|
 |
tdg797797
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 48.624
100%
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
Dicinson писал(а):  | при запуске(по крайней мере на 10ке) самопроизвольно включается камера,чтобы сфоткать вашу морду лица. |
Если не секрет, Вы какую программу устанавливали? Точно Opera? Шпиономания зашкаливает. У меня ничего не включилось. Вы уж, повнимательней, а то, напугаете людей.  PS. Реально шпионят фитнес-браслеты. Всё остальное ерунда. Подарил такой браслет жене, так он у неё всё считывает - шаги, километры, пульс, калории и т.д. Вот это шпионаж!!!  |
|
|
 |
Dicinson
Только чтение
92.85%
|
dimanoid333 писал(а):  | Если не секрет, Вы какую программу устанавливали? Точно Opera? Шпиономания зашкаливает. У меня ничего не включилось. Вы уж, повнимательней, а то, напугаете людей. |
Ох-ох-ох,хи-хи-хи как смешно. Не нужно тут никого дураками выставлять.Если на прошлом билде 60ки была тишина,то на нынешнем Kaspersky выдаёт предупреждение
Индикатор камеры загорается на долю секунды. И это при том что в настройках opera://settings/content/camera - заблокирован |
|
|
 |
loci40
Стаж: 12 лет
Ratio: 230.022
Раздал: 26.23 TB
100%
|
vavag08 писал(а):  | А режим турбо так и нет в этой версии, не вернули? Подскажите. |
Кстати в Beta и 61 Dev турбо тоже нет  |
|
|
 |
serega0076
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 153.467
100%
|
Dicinson писал(а):  | dimanoid333 писал(а):  | Если не секрет, Вы какую программу устанавливали? Точно Opera? Шпиономания зашкаливает. У меня ничего не включилось. Вы уж, повнимательней, а то, напугаете людей. |
Ох-ох-ох,хи-хи-хи как смешно. Не нужно тут никого дураками выставлять.Если на прошлом билде 60ки была тишина,то на нынешнем Kaspersky выдаёт предупреждение
Индикатор камеры загорается на долю секунды. И это при том что в настройках opera://settings/content/camera - заблокирован |
У меня тоже лезет к веб-камере. Началось с версии 60.0.3255.27. Кстати, у Яндекса тоже началось с последней версией.
|
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
Dicinson serega0076 У меня фаервол в CIS с моими настройками блокирует входящие соединения. Включать камеру разрешено только Skype. Сейчас ещё раз установил Opera и записал во время установки и запуска веб-камеру на видеокамеру. Посмотрел покадрово, камера не включается, CIS не даёт. Ваши скриншоты убедительны. Приношу извинения. |
|
|
 |
Noal
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.494
0.55%
|
а изменение иконок на ЭП не появились? |
|
|
 |
Dicinson
Только чтение
92.85%
|
Noal писал(а):  | а изменение иконок на ЭП не появились? |
Исправили - можно сделать большими: Простая настройка - Оформление - Увеличить размер плиток |
|
|
 |
ferz777ferz
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.423
Раздал: 23.29 TB
75.51%
|
А вот мне вообще все равно шпионят или не шпионят за мной даже не думаю об этом ( Но антивирус и фаервол установлены Так чтобы были и не больше ) |
_________________ Макс. скорость: 25,0 MB/s, 25,1 MB/s
|
|
 |
|
|