Katana ZEROДата выхода: 18 апреля 2019 Жанр: Экшн, Сражения, Платформер Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Askiisoft Издатель: Devolver Digital
Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Askiisoft
Версия: 1.0.4 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Pentium E2180 (2 * 2000) или эквивалент Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: GeForce 7600 GT, 256 MB Свободного места на жестком диске: 200 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Katana ZERO представляет из себя ураганный неонуарный экшн-платформер с мгновенной смертью. Рубите, уворачивайтесь и управляйте временем, разгадывая секреты собственного прошлого.
Отличная игра. И требования низкие - 11 летней давности. Как и положено пиксельным играм. Да даже тогда, 11 лет назад, мой комп в разы был мощнее требований и я мог бы поиграть. Во общем, такие игры зачет. Пойдут даже на простом нетбуке, что б скоротать время.
Fu11eren
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.755
100%
bloodravenx писал(а):
Как увидел ее в стиме, купил после первого трейлера. И вам, товарищи, так же сделать советую! 360р. для такой ультраламповою вещищи — копейки.
А если игра хорошая, но стоит дорога? А если игра средняя, но лично мне понравилась? А с сериалами как быть расскажешь? Ну надо подписку покупать или сразу на блюрей? Вот было бы здорово чтобы каждый мог сам поступать как считает нужным, а не советовать незнакомым что им покупать, а что нет. ПС: игра пока ничего, стиль такой конечно модный
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
dryui
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.052
9.64%
bloodravenx писал(а):
Как увидел ее в стиме, купил после первого трейлера. И вам, товарищи, так же сделать советую! 360р. для такой ультраламповою вещищи — копейки.