Описание: На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
_________________ Всё, что не делается, то к лучшему.
Lyova55 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 83.4
100%
makareno61 Терпение мой друг, выжимаю всё что возможно!))
Olllesya
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.997
100%
spider76 писал(а):
Ого.............уже 20 лет прошло
..сама в шоке))
Для меня этот фильм (..и многие другие этого поколения) - свежие и любимые, - не смотря на количество перепросмотров и годы, которые как-то незаметно всё добавляются и добавляются
А "Мумию" могу пересматривать ваще хоть раз в неделю - не удаляемый с компа фильм))
ryslan2
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.257
100%
первая и самая лучшая часть
dimaKDR
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.014
Раздал: 5.657 TB
100%
Спасибо Вам Большое !!! Скажите Пожалуйста, Что Означает: [PR]
Lyova55 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 83.4
100%
dimaKDR [PR] - раздача, которая в будущем может быть заменена/поглощена другим релизом, если конечно кто то сделает более качественный рип с таким же набором дорожек или больше (насколько я знаю, но могу ошибаться)
Рипы с незначительными отклонениями от вышеуказанных требований, на усмотрение модератора могут быть одобрены с добавлением тега [PR] (Pending Replace - ожидающий замены) в качестве временных, до появления более качественных одноименных рипов.
В данном случае, здесь имеется "недокроп" - "чёрные полосы" вверху и внизу, которые остались и не были убраны с помощью функции "автокроп" (смотрите второй скриншот).
vombat81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.694
78.78%
makareno61 писал(а):
При такой скорости загрузки буду качать день ?
Ага, главное не 20 лет.
Demoul
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 29.308
100%
А вы гляньте сколько уже лет прошло от фильма Гарри Поттер (даже последней части). Время летит очень быстро.