Карл Плагге: нацист-праведник / The Good Nazi (2018) HDTVRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Канада, Израиль, Associated Producers Жанр: Документальный, драма, биография, история
Описание: Фильм рассказывает об истории подвига майора Плагге и целой цепи последовавших за этим удивительных по своей духовной силе событий, продолжающихся по сей день.
Релиз от:рип Zakol Продолжительность: 00:50:00 Качество видео: HDTVRip Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Субтитры: отсутствуют
Простите, но у нас что: евреи - это ЭТАЛОН? Как МЕТР в СИ? пацанчик, спасал немного. Скажите: если бы Советская Армия, окончив Войну, спасала бы ОДНИХ евреев: нам бы, простите, "спасибо" не прилетело..
Или, простите: кроме евреев нет других людей на земле?
Ещё раз простите меня, дурака :
ПОТЕРИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, включая и Евреев, причём, ВОЕВАВШИХ В РЯДАХ КРАСНОЙ АРМИИ, ПРЕВЫШАЮТ умный "холокост" в ДЕСЯТКИ, ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ И МИЛЛИОНЫ РАЗ...
alexandr.vladimiroff
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 378.184
100%
tigrische писал(а):
Простите, но у нас что: евреи - это ЭТАЛОН? Как МЕТР в СИ? пацанчик, спасал немного. Скажите: если бы Советская Армия, окончив Войну, спасала бы ОДНИХ евреев: нам бы, простите, "спасибо" не прилетело..
Или, простите: кроме евреев нет других людей на земле?
Ещё раз простите меня, дурака :
ПОТЕРИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, включая и Евреев, причём, ВОЕВАВШИХ В РЯДАХ КРАСНОЙ АРМИИ, ПРЕВЫШАЮТ умный "холокост" в ДЕСЯТКИ, ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ И МИЛЛИОНЫ РАЗ...
Почему то я не удивлен, чо в 3-х миллионой Литве более 900 правдников мира, а на всю Россию 215... Холокост в Литве унес жизни 95% евреев. Представьте себе какая это утрата в культурном, этническом и даже демографическом плане, для Литвы. Все многовековое наследие было просто стерто. Мой родной город Вильнюс (да и ВКЛ вообщем), начиная с первых упоминаний был терпимым к вероисповеданию и традициям. Не зря в нем появились немецкие, еврейские, русские кварталы. И мне крайне больно, что всего за несколько лет город потерял не только часть своей уникальной архитектуры, но и практически осиротел без еврейской диаспоры.
Ratio: 10.918
8.98%
Я изучил много материалов, изложенных ревизионистами холокоста. Все кто пытался опровергнуть их выводы, обычно срывались в истерику, не приводя никаких рациональных аргументов contra. Кроме того, специально прочёл материалы Нюрнбергского процесса в 8 томах, изданные в СССР. Нет в них цифры в 6 млн, якобы избирательно уничтоженных евреев. До сих пор существуют засекреченные документы периода Второй Мировой войны. Посему, любые утверждения о той войне, не являются правдивыми. Основываясь на изложенном выше, сделал вывод, о том, что т.н. "холокост" является мифом, при помощи которого обогащается правительство не существовавшего в период 2МВ еврейского государства и верхушка маргинального иудейства, т.к. иных выгодоприобретателей по этой теме нет.
Нет, я не антисемит. Да, у меня среди друзей есть евреи и они знают о моем отношении к так называемому "холокосту".
_________________ Спор на форуме, как олимпиада среди умственно-отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно идиот.