Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 688

Девять жизней (2019) HDTVRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) [H.264/720p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
iopuk60 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 403.228
100%
ussr.gif
Девять жизней (2019) HDTVRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Год выпуска: 2019
Производство: IV Студия
Жанр: мелодрама
Субтитры: нет

Режиссёр: Давид Ткебучава

В ролях: Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Сергей Чирков, Юлия Галкина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Савелий Кудряшов, Александр Макогон, Александр Андриенко, Борис Шевченко, Сергей Борисов

Описание:
Маша Трофимова – молодая девушка, мечтала о спокойной счастливой жизни – поступить в художественный институт и выйти замуж за любимого человека Сергея .Но пришла беда. Чтобы спасти отца от тюрьмы, Маше приходится связать свою жизнь с чудовищем.В обмен на свободу отца, мать Маши устраивает дочери свадьбу с владельцем фермы Игнатом , суровым хромым мужчиной гораздо старше Маши. Сергей, на которого Маша надеялась до последнего момента оставляет ее. Девушка выходит замуж за Игната в полной уверенности, что теперь ее жизнь закончена…

Продолжительность: ~00:52:00 серия
Качество: HDTVRip 720p ExKinoRay
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~4000 kbps, 0.174 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbp Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Devyat' zhizney.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2025 08:05:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Атаман-246
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 30.488
34.75%
russia.gif
Фильм снят на твёрдую четвёрку, но как сыграл Самойленко !!!!
Бесподобно сыгранные две роли,ни когда бы не поверил, что это один и тот же актёр.
Ему пять с плюсом !!!
zoltar22
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.303
100%
russia.gif
в сериале "Королева бандитов" (2013) примерно тот же сюжет )) и с тем же Самойленко

скачал, на раздачу встал
хороший сериал , жизненный :(
AnatoliusVO
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.243
97.53%
Посмотрел, с огромным удовольствием. В очередной раз убедился, что все бабы- дуры и все зло, только и исключительно от них. Тупые как фанера. В сериале, стреляют, убивают! Нет, я пойду, я должна ТАМ быть. Тебя ищут бандиты, нет, я позвоню маме и поеду к сыну. Ну конченая-же? В жизни, ну не бывает настолько закрученного сюжета. Все, гораздо прозаичнее. Перед тем, как убить, НИКТО не наводит пистолет по 10 раз в ожидании звонка по телефону. Просто стреляют. Молча. Мусор, мог вот так, в открытую кормиться от бандосов, только в аля 90е. Сегодня, никто им не даст кормиться вот так, напрямую от бандосов. Бандосы работают от генералов и депутатов. Та еще шваль. В общем, сериалу поставлю 5 с небольшим минусом. За влажные фантазии. Мой кумир в мире фильмов, это безусловно "Майор" Быкова. Я, просто обожаю такой жанр, безысходняка. Когда герой загнан в угол. Самому приходилось быть в такой ситуации. Тут, в сериале, больше сказка. Но красивая. Посмеялся, когда "бандосы" наехали на ферму, желая построить на ее месте коттеджный поселок. Ахахахахахаха. Представляете РАЗМЕР фермы? ))))))))) Ну и, в России земли-то мало. Негде больше строить, кроме как на месте какой-то фермы))))))))))))) Сериалу, однозначно 5. Автору релиза, респектище.
copyhard
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.693
100%
pirates.png
AnatoliusVO писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел, с огромным удовольствием. В очередной раз убедился, что все бабы- дуры и все зло, только и исключительно от них.

Я и не понял...!!!
Смотреть или нет...???
Dfkjd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.341
12.15%
pirates.png
Давно не смотрел такого качественного кино. За звуковую дорожку оскара давать надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1