| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 416.85
100%
|
Opera 60.0.3255.70 [Multi/Ru]
Версия программы: 60.0.3255.70 Официальный сайт: Opera SoftwareЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium. Найдите что-то новое Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.
Удобство просмотра Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.
Простота поиска и навигации Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.
Работайте быстро даже при медленном соединении Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.
Систематизируйте ваши любимые сайты Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.
Не теряйте найденную информацию Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
vatson12
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.633
17.73%
|
VPN летает но все равно с турбо спокойнее |
|
|
 |
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 76.185
100%
|
Похоже турбо возвращать не собираются, жаль. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
|
|
 |
EnergyStar2015
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.706
100%
|
Единственный браузер без дополнительных телодвижений и дополнений, заходящий на NNM. Не все хромиумы могут этим похвастаться. На борту бесплатный VPN, многие конкуренты платные, а здесь бесплатно. Остальное мелочи в виде настройки внешнего вида, боковой панели, режим турбо и без этого всего можно смело пользоваться браузером.  |
|
|
 |
Карась07
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.977
100%
|
EnergyStar2015 писал(а):  | Единственный браузер без дополнительных телодвижений и дополнений, заходящий на NNM. Не все хромиумы могут этим похвастаться. На борту бесплатный VPN, многие конкуренты платные, а здесь бесплатно. |
Достаточно в системе запустить батник АнтиЗапрет и любой браузер будет везде заходить. К тому же скорость не теряется, как было без него так и останется. А вот с VPN часто скорость очень падает а пинг до неприличного увеличивается. |
|
|
 |
Sanea25
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 147.561
100%
|
Опера браузер неплохой, но каждому своё так сказать. При хорошей скорости интернета все браузеры загружаются как молния, но мне не нравится то, что колесико мыши не прокручивается при просмотре новостей или в соц сетях. Может только это у меня так, но как это решить ? |
|
|
 |
Soloneev
Забанен
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.429
2.3%
|
Sanea25 писал(а):  | колесико мыши не прокручивается при просмотре новостей или в соц сетях. Может только это у меня так, но как это решить ? |
поменять мышь |
|
|
 |
Shaman665
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 31.896
100%
|
Карась07 ну у меня с АнтиЗапретом лиса вечно сбрасывает вход на ннм. захожу на сайт под логин-пароль и через время опять надо логинеться по новой. |
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.02
100%
|
Shaman665 писал(а):  | Карась07 ну у меня с АнтиЗапретом лиса вечно сбрасывает вход на ннм. захожу на сайт под логин-пароль и через время опять надо логинеться по новой. |
Это скорее всего у всех так,и на всех браузерах.У меня тоже самое,и в Опере и в Хроме. |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
Карась07
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.977
100%
|
Shaman665 писал(а):  | Карась07 ну у меня с АнтиЗапретом лиса вечно сбрасывает вход на ннм. захожу на сайт под логин-пароль и через время опять надо логинеться по новой.
|
ShorKann писал(а):  | Это скорее всего у всех так,и на всех браузерах.У меня тоже самое,и в Опере и в Хроме. |
А у меня не так. Есть и Лиса, и Цент, и Опера, и Слимджет. Все портабельные от Cento8. И у всех кроме Оперы стоит очистка при выходе. Во всех ничего не слетает и заходит норм автоматом. Но прописаны сайты для которых куки не очищаются. Антизапрет использую из TC от Назарета. Я его и не выключаю никогда, один раз включил и всё, только время от времени через сам TC обновляю. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1300904Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|