Беги за мной, чтобы я тебя поймала / Cours après moi... que je t'attrape (1976) DVDRip [H.264] Производство: Франция / Axe Films, Chesire, Films 21, France 3 (FR 3), Les Films de la Boétie, Les Films de Montfort, Société Française de Production (SFP) Жанр: Комедия
Описание: Жаклин Брашeр работает в салоне «Шикарная собака» — стрижет кудрявых псин богатых бездельниц. Говорит она по-парикмахерски бойко, но о себе — впервые за долгое время: у Жаклин нет мужа, нет мужчины, родных тоже нет. Ее собеседник — несколько помятый мужчина, который всю дорогу теребит газету — ту же самую, что и Жаклин. В этом кафе они встречаются по объявлениям, которые оба дали в рубрику «Знакомства». Мужчине чуть более неловко — не оттого даже, что уже на первое свидание пришел со шлейфом истории отца-одиночки, а оттого, что род занятий его больно уж малопривлекательный: он служит налоговым инспектором.
В советском кинопрокате фильм шел под названием «Знакомство по брачному объявлению».
Наверное, "Знакомство по брачному объявлению"? будет по русски лучше звучать, чем какая-то бредятина дословного перевода...
Пустельга
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 7.603
99.39%
Чем-то напомнил "Служебный роман", наверное усами героя и короткой стрижкой героини...
Ну, и всё.
А сам фильм показался нудным немного. Затянутым каким-то. Юмор специфический. Субъективно.
Victor Koz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.161
100%
Пустельга писал(а):
Чем-то напомнил "Служебный роман", наверное усами героя и короткой стрижкой героини...
Ну, и всё.
А сам фильм показался нудным немного. Затянутым каким-то. Юмор специфический. Субъективно.
Всё течёт, всё меняется... Но 40 лет назад, когда я смотрел его в кинотеатре, это был восторг и улёт! Сегодня в мои 72 г. он, конечно, такого восторга не вызывает, но игра актёров блеск!
JupiterZZ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.682
100%
Пустельга писал(а):
Ну, и всё.
Вы правы нудным немного. Затянутым каким-то. Юмор специфический прям как в служебном романе стерео магнитофон динамик слева динамик справа