| Автор |
Сообщение |
Hanayaka ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.864
13.64%
|
FlammenQuelle - The Moon Rabbit / Способ приведения к равновесию энергий чакр (2019) авторская раздача
Жанр: Медитация и релаксация Продолжительность: 01:12:39 Кодек: MP3 Битрейт: 256 Kbps Треклист:00 Zero - 174Hz (Rigveda) - введение в медитацию 01 Muladhara 285Hz 02 Svadhisthana 396Hz 03 Manipura 417Hz 04 Anahata 528Hz (Гаятри-мантра) 05 Vishuddha 639Hz 06 Ajna 741Hz (Махамритьюнджая-мантра) 07 Sahasrara 852Hz 08 Sahasradala 963Hz 09 After Meditation - завершение медитации расположение чакр: 0 - Нулевая чакра - под промежностью, на уровне колен 1 - Муладхара - в промежности, в начале половых органов 2 - Свадхистхана - между верхним краем лобковой кости и пупком 3 - Манипура - солнечное сплетение 4 - Анахата - сердечное сплетение 5 - Вишуддха - горло 6 - Аджна - на лбу, между бровями 7 - Сахасрара - в темени 8 - Сахасрадала - над головой Время раздачи: Пн-Пт с 10:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Shaman665
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.559
100%
|
Hanayakaмне кажется что чакры это частоты, а вот Битрейт: 256 Kbps как по мне ни как не гармонизирует. может я и ошибаюсь |
|
|
 |
Hanayaka ®
13.64%
|
Shaman665, битрейт 256 - это довольно высокий битрейт. Если Вы посмотрите на частотный диапазон чакр, - то увидите что это от 174 до 963Гц. При кодировании даже с битрейтом 128 - эти частоты ни коим образом ее страдают! Это - довольно слышимый диапазон (174-963Гц). Если бы кодировка эти частоты как-то затрагивала, то никто никогда бы не слушал mp3... Однако, существуют ещё и высшие гармоники. Они, и вправду могут быть обрезаны кодированием на низких битрейтах... Но и тут будьте спокойны! Во-первых, эти гармоники находятся крайне далеко (по частоте) от чакровых частот. Во-вторых, чтобы их слышать, - желательно быть моложе 30 лет, - потому что высокие частоты (за 16КГц) - с возрастом не воспринимаются..... Кстати, даже частоты 5000-7000 Гц - это уже сплошной "песок" (на жаргоне звукорежиссёров) - и они опять-таки находятся очень далеко от чакрового диапазона. В-третьих, - нужна очень дорогостоящая аппаратура и соответствующее помещение, - чтобы частоты выше 16Кгц прорисовывались в общей звуковой картине... Стоимость такой звуковоспроизводящей аппаратуры - тысячи долларов. Плюс стоимость помещения.... Так что спешу успокоить: даже в простых наушниках (к примеру, за 5 тыс. рублей), - Вы услышите всю ту атмосферу, которую я хотел донести до слушателей. И даже в дешёвых наушниках - диапазон чакр будет слышен... Воспроизводить (если на колонках) лучше негромко, и в часы, когда восприятие наилучшее (у всех это время разное, и зависит от режима дня). Ночью слушается гораздо лучше. Восприятие обостряется. Взгляните, пожалуйста на спектры композиций Муладхары и Сахасрары (уже кодированных в 256). Уверяю Вас, что до 15кГц - обрезки частот нет. С уважением. |
|
|
 |
Shaman665
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.559
100%
|
Hanayakaя просто знаю что ваши раздачи есть и в lossless  по этому и спросил. |
|
|
 |
Hanayaka ®
13.64%
|
Shaman665,
В lossless я выложу альбом через некоторое время.
Дело в том, что я совсем недавно отправил оригинал на VG Music Label. Пусть до зарубежных слушателей тоже дойдёт этот альбом... |
|
|
 |
Serpent777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.198
0%
|
Hanayaka писал(а):  | Shaman665,
В lossless я выложу альбом через некоторое время.
Дело в том, что я совсем недавно отправил оригинал на VG Music Label. Пусть до зарубежных слушателей тоже дойдёт этот альбом... |
А когда,примерно,ожидать? |
|
|
 |
Hanayaka ®
13.64%
|
Serpent777,
на днях выложу.
Хотя я оформляю свои раздачи всегда по одному и тому же принципу (как на ру......е), - ещё не знаю, какие именно требования здесь предъявят модераторы к оформлению лослесс-раздачи.
Во всяком случае, я оформлю так, как оформлял всегда на другом трекере. Это будут flac-и, сделанные из оригинальных wav-файлов, с семпл-рейтом 48000Hz. |
|
|
 |
lamoor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.577
30.08%
|
Shaman665 писал(а):  | мне кажется что чакры это частоты, а вот Битрейт: 256 Kbps как по мне ни как не гармонизирует. может я и ошибаюсь |
"не гармонизирует" по другой причине ))) чтобы "чакры были чакрами" ими нужно и заниматься, и иметь подходящую структуру энергетики для этого у "православных", кстати говоря, структура, совсем иная |
|
|
 |
Hanayaka ®
13.64%
|
lamoor,
христианство не однородно. Неагрессивная форма христианства - катары - была истреблена католиками примерно в 14 веке. Эгрегор же ветки христианства, присвоившей себе название "православной", - сделался очень агрессивным.
Я это говорю к тому, что для христиан (любых) будет проблематично ощутить активность хотя бы сердечной чакры (Анахаты)... И всё дело в том, что у христиан путь к ней заблокирован. Заблокирован тем, что от муладхары нужно ещё поднимать энергию выше - через свадхистхану и манипуру. По христианским понятиям, - ощущения на уровне свадхистханы и манипуры - являются "греховными". Выше анахаты, мы знаем, - есть ещё три чакры. И они, для христиан, - практически в абсолютной недосягаемости... Религия, основанная на "страхе божьем", - не позволяет людям развиваться, чтобы ощущать более высокие вибрации. Оставаться на уровне животного страха (проявлений чакры муладхары) - это удел "рабов божьих".
Сама по себе муладхара - не плохая и не хорошая. Она - просто есть. Однако, человек для того и родился, чтобы развиваться и эволюционировать (даже в течение одной жизни). Мне думается, что нужно стремиться к более высоким вибрациям (т.е. быть более избирательным, что касается основы духовного мировоззрения). |
|
|
 |
lamoor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.577
30.08%
|
Hanayaka, мной было написано "чтобы чакры были чакрами, ими нужно заниматься", не для красного словца; у христиан иная энергосостовляющая, чем "чакральная"; и когда, хотя бы будет понимание, что не танцуют все под чакры, вот тогда, возможно будет, продолжить разговор в "конструктивном ключе". Так что, у кого муладхара есть, у тех есть; а кому, "такая ущербность"(чакры в частности) и побоку |
|
|
 |
melt_brain
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 342.408
Раздал: 231.4 TB
100%
|
спасибо, вопрос автору чисто технический, какая daw, какие vst применяются для достижения звучания |
|
|
 |
Hanayaka ®
13.64%
|
melt_brain писал(а):  | спасибо, вопрос автору чисто технический, какая daw, какие vst применяются для достижения звучания |
Некоторые инструменты из "Омнисферы". daw - FlStudio. Панарамные фоны делались в собственной программе (в сети не выкладывалась) |
|
|
 |
|
|