Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»Производство: США / Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Описание: Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как кайдзю, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные егерями, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже егеря оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных кайдзю. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
6.9/10544,554 Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Фильм шикарный! Непонятно как он мог провалиться в прокате. Один из моих любимых фильмов в коллекции. Наконец-то 2160p заменил мой 1080p, HDR очень классно вытягивает темные места в этом релизе. Я доволен)
RHCPillya
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.761
14.85%
Добрый день. Заранее извиняюсь, возможно не в том месте пишу, но у меня вопрос. Через какой проигрыватель можно смотреть фильмы данного формата если у меня телевизор подключен к компу как монитор? Заранее благодарен
Heisenberg Фильм шикарный! Непонятно как он мог провалиться в прокате. Один из моих любимых фильмов в коллекции.
Тоже фильм очень нравится. Периодически пересматриваю. Не знал, что он провалился в прокате.
Выражу свое диванное мнение, с вашего позволения.
Первые процентов 80% фильма просто фееричные. Как раз за них я и люблю этот фильм. НО!!! Последние 20% - это просто слитая в унитаз концовка. Не знаю, устали они, сроки поджимали или план такой был... Есть подозрение, что если бы было наоборот, никто в прокате бы не провалился. Хотя тот факт, что выпустили вторую часть, которая на порядок хуже кста, может свидетельствует о том, что нормально все со сборами было?