Сахар / That Sugar Film (2014) BDRip [H.264/720p-LQ] Производство: Австралия, Madman Production Company Жанр: Документальный, познавательный, научно-популярный
Описание: История о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде. Фильм демонстрирует изменения, которые происходят с телом молодого человека, до начала эксперимента не испытывающего проблем с лишним весом. Благодаря познавательному путешествию Дэймон освещает неизвестные многим факты о том, как строится индустрия пищевой промышленности и какого сахара на самом деле стоит опасаться на полках супермаркетов. Этот фильм навсегда изменит ваше представление о здоровом рационе.
давно доказанная истина - сахар вред ... зачем еще часы времени тратить?!
vadikmag
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
StartBusinessPro писал(а):
давно доказанная истина - сахар вред ... зачем еще часы времени тратить?!
Убивает не вещество, а количество!
mavr7778
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 57.443
100%
Смотреть всем обязательно! Перестал есть сахар, узнал натуральный вкус чая и кофе. Похудел, хотя до этого не получалось. Иногда позволяю себе, конечно, конфет или печенья, или ещё какой дряни, когда сладкого мозги требуют. Главное на постоянку опять не перейти. И, между прочим, когда бросал, сильно тянуло психологически дней 10! Я курить когда бросал и то было легче - 2 дня поломало и всё. Так что мотайте на ус!
shvedR
Стаж: 6 лет 11 мес.
100%
StartBusinessPro писал(а):
давно доказанная истина - сахар вред
а как же Рафинад из сериала "Лесник"
KISS_512
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.178
89.58%
А как вам такое В соль марки Экстра добавляют цианиды, для сыпучести. Наз. Е535, Е536. Недавно узнал. )
Lingi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 83.81
100%
Замечательное познавательное видео. Я в курсе, что сахар - яд, но что все плохо настолько... я и не догадывалась.
От такой озвучки вреда больше, чем от самого сахара.
drkruger
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 21.251
0%
рекомендую к просмотру всем!!!
Melbot
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.154
67.22%
В моей семье сахар не едят лет 15 уже и тем более не добавляют в кофе или чай. Это пережитки голодных времён, когда нужно было чтоб не сдохнуть сожрать пофиг чего. Современный человек не нуждается в этом белом сыпучем д_ерьме, когда есть в магазинах куча фруктов, которые содержат все необходимое. Главное отказаться от всей кондитерской шляпы из теста, творога и прочего биомусора. Будте здоровы!
xDev91
Стаж: 5 лет
Ratio: 226.121
100%
Melbot писал(а):
Главное отказаться от всей кондитерской шляпы из теста, творога и прочего биомусора.