Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2113.946
100%
|
Assassin's Creed® Liberation Remastered
Дата выхода: 29 марта 2019 Жанр: Adventure, Action, 3D, 3rd Person Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: Other s Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Akella Версия: 1.0.3 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 SP1 (64-бит) и выше Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3,1 ГГц / AMD FX 6350 @ 3,9 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270X @ 2 Гб DirectX: Версии 11 Звуковая карта: DirectX 9.0c Место на диске: 10,7 Гб Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:1765 год. Накал революционных настроений на севере вынуждает испанцев взять под свой контроль южный штат Луизиану. Но у них на пути встает Авелина – беспощадный ассасин, который в борьбе за свободу использует различные способности и оружие из своего арсенала. Уничтожая врагов с помощью различных приемов ассасина или заманивая их в смертельные ловушки, Авелина вселяет ужас в сердце любого, кто встанет у нее на пути. Ассасина Авелину ждет незабываемое путешествие, которое перенесет ее с многолюдных улиц Нового Орлеана к затерянным руинам майя и к топям, где витает магия вуду. Ей предстоит сыграть важную роль – всколыхнуть огонь революции в Новом Орлеане на заре нового государства. Авелина сражается не за личную свободу, а за свободу тех, чья жизнь и надежды были растоптаны. Особенности: - Играя за Авелину – ассасина франко-африканского происхождения – вам придется использовать свои навыки, инстинкты и оружие. В своем арсенале вы найдете мачете, духовую трубку с отравленными дротиками, хлыст и дуэльные пистолеты.
- Движок AnvilNext представит вашему вниманию прекрасно детализированный мир с абсолютно новой физикой, анимацией и системой ведения боя. Уникальная система навигации по дереву даст вам большое преимущество перед врагами в озерной местности Луизианы и позволит уничтожать их сверху с предельной точностью. Погружайтесь под воду в поисках затерянных сокровищ майя, но будьте начеку: в диких зарослях и болотах вас подстерегают опасные животные.
- Поддержка разрешения 4К, новые модели персонажей и улучшенные графика и игровой процесс.
Скриншоты:
 Особенности релиза: - Основано на Assassin's Creed® III Remastered
- Вырезано: основная игра; все аудио локализации, кроме заявленной
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Нидерландский, Польский, Японский
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\Assassin's Creed Liberation HD\SAVES
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0.3
- Время установки: ~3 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Использована библиотека XTool (L)
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Assassins Creed Liberation [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
18 Май 2019 13:45:50 |
Размер: |
5.24 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 63)
|
192 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2019 15:51:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2113.946
100%
|
|
 |
oldsage
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.609
Раздал: 4.797 TB
18.85%
|
Чота я русского не нашёл! |
|
|
 |
guru961
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 76.682
100%
|
В чём заключается Remastered? Не нашёл нигде инфы. |
|
|
 |
sv4x
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.938
97.12%
|
guru961 писал(а):  | В чём заключается Remastered? Не нашёл нигде инфы. |
В любой игре Remastered может означать в 97% процентах случаев что графика улучшена. Не понимал никогда... вы знаете что такое гугл и как им пользоваться? |
|
|
 |
guru961
100%
|
sv4x писал(а):  | guru961 писал(а):  | В чём заключается Remastered? Не нашёл нигде инфы. |
В любой игре Remastered может означать в 97% процентах случаев что графика улучшена. Не понимал никогда... вы знаете что такое гугл и как им пользоваться? |
Я знаю что такое Ремастеринг. Я не понимаю где он здесь. Вопрос был не в том, что такое Ремастер, внимательнее будьте. Нигде нет инфы, что его делали. Вопрос по поводу раздачи. А в фотошопе я на обложке что угодно написать могу. Есть такая игра: Assassin's Creed: Liberation HD. |
|
|
 |
guru961
100%
|
Каждые 5 минут выскакивает сообщение: "Связь с серверами Uplay прервана". Играть не возможно. |
|
|
 |
dolsador
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 86.293
100%
|
встаньте на раздачу пожалуйста! |
|
|
 |
megaknk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.079
3.26%
|
Встал на раздачу по просьбе (уведомления) сайта. Подержу недельку-две, кому было нужно - качайте. У меня при проверки через торрент выдало 99.9 процентов совпадения, не знаю почему так, но установщик запускается работает, игра устанавливается, проверил. Качайте) |
|
|
 |
serg-postman
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.202
Раздал: 1.44 TB
28.71%
|
|
_________________ i5-10600KF, RAM16Gb-3200, 8Gb RTX3070, M.2 512Gb, W10Home 22H2, 27FHD Monitor.
|
|
 |
Gravi Tsappa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 734.975
Раздал: 178.8 TB
100%
|
Кто-то просит помощи в скАчке..
Простите, удалил дистрибутив.. Если найду - встану на раздачу. |
|