Годзилла / Godzilla (1998) UHD Blu-ray [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [EUR]«Размер имеет значение!»Производство: США, Япония / Centropolis Film Productions, Fried Films, Independent Pictures (II), Toho Film (Eiga) Co. Ltd., TriStar Pictures Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Роланд Эммерих Продюсер: Дин Девлин, Роланд Эммерих, Уте Эммерих Актеры: Мэттью Бродерик, Жан Рено, Мария Питилло, Хэнк Азария, Кевин Данн, Майкл Лернер, Гарри Ширер, Арабелла Филд, Викки Льюис, Даг Сэвант
Описание: Из тихоокеанских джунглей на Нью-Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясённых жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащённая по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришёл в Нью-Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
У меня телевизор Samsung видит только первые 8 аудиодорожек. Так что будем ждать ремукс.
На телевизорах LG аналогично.
lax007
Стаж: 11 лет
Ratio: 21.099
Раздал: 20.51 TB
100%
Ну почему русский то 12 дорожкой...телевизор не видит дальше 8-ой дорожки((
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.565
100%
У меня Самсунг видит все дорожки, но идут жесткие тормоза. Ремаксы в MKV идут без проблем. Смотрю все через телик с внешнего винта.
Heisenberg ®
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет
Ratio: 7512.947
Раздал: 5.6736 PB
100%
Kadri-love lax007 Bob73 pluto999 Ну что я могу сказать. Это реальный лицензионный диск. Претензии к издателю или в некоторых случаях возможно к вашему железу.