Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 878

[Xbox 360] The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena [Region Free][Русская версия] (2009)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Philipsstar ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 87.761
100%
[Xbox 360] The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena [Русский] (2009)

Платформа: Xbox 360
Название игры: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Год: 2009
Жанр: Action
Язык интерфейса: Русский

Описание:
Отличное продолжение знаменитого риддика.
Игра должна быть на одной из первых ступень в своем классе и жанре.
Приключенческая фантастика красивая графика и бои , сделают игру увлекательной на всем протяжении.В The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, вам предстоит противостоять бесдушным дронам, которые когда-то были людьми, а теперь они - уродливые киборги, созданные Ревасом при отсутствии гуманности. В основном они, вооружившись пушкой, которая является часть их руки, и с светящим красным светом на головах, патрулируют определенные территории. Однако, если свет становится белым, то это значит, что дроном управляет человек с пункта управления на корабле. Это означает, что киборг становится не тупым созданием и значительно прибавляет в рассудительности своих действий.

Особенности игры:

* Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay.
* Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах.
* Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами.
* Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки.
Скриншоты:
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.ru] Riddick RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2009 15:22:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xam69
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.971
Раздал: 12.4 TB
100%
ussr.gif
спасибо все работает. почему ты не пишешь прошивка какая. (я лично пачтил перед записью)Прошивка: iXtreme Compatible 1.51
vik26r

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 46.551
Раздал: 75.9 TB
100%
pirates.png
странно я вроде его раздаю а мне все равно сообщения приходят - чтобы я помог его раздать
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
vik26r
Именно сейчас никого на раздаче нет
Попробуйте скачать торрент еще раз и указать папку для перехэширования
StonerHawk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 47.282
100%
Я на раздаче 24/7, качайте
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1