Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 841

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cent Browser 4.0.9.102 Portable by Cento8 [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.699
100%
Cent Browser 4.0.9.102 Portable by Cento8 [Ru/En]
Версия программы: 4.0.9.102
Официальный сайт: Dan Deng
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Описание:
Cent Browser является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным.
• наличие 64-битной версии;
• настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками и настройку поведения при закрытии последней вкладки;
• прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок;
• быстрое восстановление ранее закрытых вкладок;
• жесты мыши;
• настраиваемый выпадающий список в адресной строке;
• Boss Key, через систему клавиш по умолчанию Ctrl + `;
• Super Drag;
• возможность однопроцессного режима работы;
• задание папки для размещения кэша;
• автоскрытие панели закладок;
• новая инкогнито вкладка;
• копирование текста ссылки;
• поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах;
• генератор QR кодов;
• автоматическая оптимизация памяти;
• "ленивая" загрузка сессии;
• очистка данных при выходе.
• Языки Русский и Английский.
• Не создаёт профиль в AppData.
• Не оставляет записей в реестре.
• Добавлен Clear для очистки профиля.
• Запуск браузера через Loader (X-Cent).
• Добавлен ряд расширений с возможностью настройки, отключения, удаления.

CentBrowser_4.0.9.102_x64.7z MD5 - 449F2A93059CD5CA0F65DA937FC31669
CentBrowser_4.0.9.102.7z MD5 - 0A15B4BD8620A640DA8B0C85D754E5C3

Скриншоты:

Время раздачи: до первых 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Cent Browser 4.0.9.102 Portable by Cento8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   160 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2019 18:26:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
«Хирург» ®
RG Soft
100%
Чтобы вернуть светлую тему, откройте X-Cent.ini и удалите следующий параметр
SergPuhov
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 7.839
100%
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы вернуть светлую тему

С темными темами какое-то массовое помешательство началось. Тулят все кому не лень, куда только могут.
srnXhZQeAQ
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 22.794
68.97%
SergPuhov писал(а): Перейти к сообщению
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы вернуть светлую тему

С темными темами какое-то массовое помешательство началось. Тулят все кому не лень, куда только могут.

Я тоже был противником темных интерфейсов до тех пор, пока глаза не начали болеть от экрана. Вот тогда то я заметил, что экран так ярко светит, что своим светом выжигает мои глаза. И когда я попадал на темный интерфейс, для глаз наступало большое облегчение. Вот тогда то я и полюбил темные интерфейсы и стал во всех программах переключаться на темный интерфейс. Еще прогу для уменьшения яркости экрана CareUEyes поставил. Уменьшил ею синее свечение от экрана. Больше мои глаза никогда с того момента не болели!!! =)

Так что не критикуйте, пожалуйста! Если темные интерфейсы появились, значит не зря!

Критиковать нужно те программы, в которых нет выбора темы, светлой или темной на любителя.
«Хирург» ®
RG Soft
100%
С темными темами какое-то массовое помешательство началось.

Нет в этом никакого помешательства. srnXhZQeAQ правильно описал ситуацию. Если у вас с глазами нет проблем, так и слава богу. Не гребите всех под одну гребёнку.
Карась07
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.977
100%
russia.gif

И это хорошо что теперь есть выбор для каждого юзера.
srnXhZQeAQ писал(а): Перейти к сообщению
Критиковать нужно те программы, в которых нет выбора темы, светлой или темной на любителя.

Правильно. А с помощью расширения Dark Reader можно настроить все сайты по своему вкусу.

Ratio: 275.498
Раздал: 264.1 TB
100%
witch.png
Описанное srnXhZQeAQ совершенно верно. Тем более, для таких старпёров, как я. Выбор должен быть, что ставить, тёмное, или светлое, и dimanoid333 написал как, в первом посте. А SergPuhov может и дальше наслаждаться светлыми/белыми темами. До поры до времени. Когда петух клюнет, будет поздно, зрение не восстановишь...

Карась07, я тоже ставил Dark Reader. Неплохо. Но поздней, нашёл ещё большую вкусняшку (имхо) - Midnight Lizard. В магазине хрома есть. Вид у меня в Cent Browser-е И на хромо-Оперу ставится. (Цвета, темы, всё ставите индивидуально)
Для Оперы, сначала нужно поставить расширение "Установка расширений Chrome" Install Chrome Extensions
Карась07
100%
russia.gif
viadash писал(а): Перейти к сообщению
нашёл ещё большую вкусняшку (имхо) - Midnight Lizard.

Спасибо. Попробую. На первый взгляд навороченная и много чего есть.

Ratio: 64.378
100%
nnm-club.gif
viadash
Замечательное расширение! Настройки даже не трогал, по умолчанию всё устраивает. Спасибо, добрый человек!
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
100%
witch.png
Как можно догадаться из самого первого моего скрина, расширение должно и в Firefox-е работать. Правый верхний угол намекает на это. Я сам не ставил, хоть у меня есть Firefox-ы, и не один (все портабле), но свистопляска с Quantum-ами, и отваливающимися расширениями, отодвинула FF в дальний угол до лучших времён.... Карась07, Vadim007
ravenev
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.015
100%
ставил Dark Reader. Неплохо. Но поздней, нашёл ещё большую вкусняшку (имхо) - Midnight Lizard.

И с тем и с тем сайты чуточку дольше загружаются (видать всё же сказывается обработка смены цвета), чем оригинального вида, не критично конечно (но чувствительно), выглядит симпатично, но всё же решил не насиловать браузер. Без дополнительных расширений, влияющих на прогрузку контента, любой сайт, в любом браузере (за исключением Мозилы- тормоз тот еще, вроде открывает сайты быстро, но прогружает до конца долго) открывается мгновенно (у меня), как только включаю подобные расширения, то сайт открывается быстро, но окончательная прогрузка идет не мгновенно, как без них, а с задержкой и колёсико на вкладке крутится, без расширений колёсико только появляется и сразу исчезает, т.к. сайт прогрузился полностью (любой сайт, хоть трекеры, хоть информационные, хоть с видео или кучей картинок).
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
100%
witch.png
ravenev, это лишь вопрос приоритетов - кому важней скорость, а кому удобство/комфортность чтения, и главное - не гробить зрение и дальше. Каждому своё. Я ведь никому ничего не навязываю, каждый решает сам, что ему важней.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.279
Раздал: 167.7 TB
100%
ukraine.gif
Но поздней, нашёл ещё большую вкусняшку (имхо) - Midnight Lizard.

Вы знаете, поставил чисто под чтение as is, не настраивал, очень не плохо, спасибо.
VictorT1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.094
100%
За сборку спасибо!
Но, попрошу по возможности добавлять в следующих сборках поисковую систему - DuckDuckGo.
Карась07
100%
russia.gif
VictorT1 писал(а): Перейти к сообщению
Но, попрошу по возможности добавлять в следующих сборках поисковую систему - DuckDuckGo.

В Управление поисковыми системами загляни. DuckDuckGo там есть, и можно поставить по умолчанию.

Страница 1 из 2