Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 856

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

R-Studio.8.10.Build.173987 RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
soyv4 ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.184
100%
russia.gif
R-Studio.8.10.Build.173987 RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru]
Версия программы: 8.10.Build.173987
Официальный сайт: R-Tools Technology Inc.
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 2000, XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server, Windows 7, Windows 8/8.1/10, Windows Server 2012.
  • Минимум 32 MB оперативной памяти, мышь и достаточное пространство на диске для сохранения требуемой информации (файлов, образов дисков и т.д.).
  • Права администратора необходимы для инсталляции и запуска R-Studio под Win2000/XP/ 2003/Vista/2008/ Windows 7/Windows 8 / Windows 10 / Windows Server 2012.
  • Сетевое соединение для восстановления данных по сети.

Описание:
R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.
    Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных.
  • Стандартный пользовательский интерфейс "Windows Explorer"
  • Восстановление данных по сети
  • Поддерживаемые файловые системы: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, HFS/HFS+, Little and Big Endian variants of
    UFS1/UFS2 и Ext2FS/Ext3FS
  • Распознание и анализ схем Динамических, Основных и BSD (UNIX) разделов, а также схемы разделов Apple
  • Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR
  • Реконструкция поврежденных дисковых массивов (RAID)
  • Создание ФАЙЛА-ОБРАЗА для целого Физического Диска (HD), Раздела или его части
  • Восстановление данных с поврежденных или удаленных разделов, зашифрованных файлов (NTFS5), альтернативных потоков данных (NTFS, NTFS5)
  • Восстановление данных после запуска FDISK или аналогичных утилит
  • Восстановление данных после вирусной атаки; повреждения FAT; разрушения MBR
  • Распознавание локализованных имен
  • Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск доступный локальной операционной системой
  • Файлы или содержимое диска может быть просмотрено и отредактировано с помощью встроенного шестнадцатеричного редактора
  • R-Studio восстанавливает файлы:
    • Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена
    • Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера
    • После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой
    • Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена
    • С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов
Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 21:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_R-Studio.8.10.Build.173987 RePack (& Portable) by TryRooM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   49.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 129)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2019 19:49:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
weblove
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.39
15.9%
russia.gif
Люди как программа? Я удалил с диска и с корзины нечаянно папку с файлами, данная программа сможет её востановить?
boba88
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
weblove писал(а): Перейти к сообщению
Люди как программа? Я удалил с диска и с корзины нечаянно папку с файлами, данная программа сможет её востановить?

Выручала неоднократно!
weblove
15.9%
russia.gif
Точно?
boba88
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
Точно?
Шутю я :(
weblove
15.9%
russia.gif
Я так и подумал(
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
nnm-club.gif
данная программа сможет её востановить?

Если не попробовать, то точно не восстановит. А вообще эта программа - одна из лучших.

15.9%
russia.gif
Вопрос был прямым, хватит флудить
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
weblove
Согласитесь, что вы задали вопрос именно для флуда. Кто может знать, восстановит ли программа то, что вы поудаляли? Вы же не написали, когда удалили, с какого диска, записывалось ли на этот диск что либо после удаления... Если на место удаленных файлов уже что-то записалось за то время, пока вы ожидаете прямого ответа, вы получите дырку от бублика. Давно бы уже скачали и попробовали. У меня, например, целый набор программ для восстановления. Там, где не помогает одна программа, может справиться другая. Но, если стертые файлы уже перезаписаны другими, вам не поможет даже спец утилита, которой пользуются органы.
weblove
15.9%
russia.gif
Eastoop
С Диска С,D да любого
millgood
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 325.997
100%

Программа работает. Восстановил файлы с диска отформатированного год назад. Единственное, что имена файлов другие.
weblove
15.9%
russia.gif
millgood
Спасибо
BenissioD​elTorro​
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.672
5.85%
слов нет... короче,   история... Винда экспи (да да), флешка JetFlash 8g, собираю все доки, все самое ценное с ноута, что бы снести винду, фото, документы, свою личную музыку, которую писал лет 10, текста... Я человек такой, не люблю когда попадают фото или документы, в чужие руки, и всегда шифрую их, через свойства. В результате, без сертификата пользователя, просмотреть документы, даже если они к вам попадут, вы не сможете, никто не сможет. Ну я еще тот параноик, сферху, дабы не повадно было, зафигарил их "Anvide Seal Folder", что бы уж наверняка... А потом вдруг подумал, нафига я музыку то зашифровал!? и решил снять с нее шифрование... Через минуту вылетает экран смерти, ноут в перезагрузку и после флешка определяется но комп висит. Перепробовал все, полез за вендором. Написано у них на сайте, "три простых шага для восстановления флешки"... Ну я дуболом, три раза далее и нажал, смотрю, ляяяя... фармат идет....громко матерюсь, жду когда вендор сотрет всю мою жизнь и в надежде на проги восстановления, лезу рекавить... И тут я охреневаю... Флеха была в NTFS, стала в FAT, хэнди рекавери видит NTFS прартицию, но на ней ничего не видит.... 0 файлов... Р-студио даже NTFS партиции не видит... Ну не верю я что все потеряно, что то должно быть, какой то варик... Думаю, может ее с FAT в NTFS быстрым фарматированием сделать и попытаться с такой файловой системы рекавить? Можно конечно восстановить с диска ноута в принципе а не с флехи... просто дольше и геморойнее(

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

эх, мнеб твои проблемы, парень :смущение:
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
BenissioDelTorro
В вашей истории есть один плюс. По крайней мере с этой флешки уже абсолютно никто не сможет поживиться тем, что вы так параноидально прятали от себя. Примите мои соболезнования.
provincial7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.953
0.06%
russia.gif
7-Data Recovery
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1273806
Бьёт в самое яблочко
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2