| Автор |
Сообщение |
soyv4 ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.184
100%
|
R-Studio.8.10.Build.173987 RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru]
Версия программы: 8.10.Build.173987 Официальный сайт: R-Tools Technology Inc.Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows 2000, XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server, Windows 7, Windows 8/8.1/10, Windows Server 2012.
- Минимум 32 MB оперативной памяти, мышь и достаточное пространство на диске для сохранения требуемой информации (файлов, образов дисков и т.д.).
- Права администратора необходимы для инсталляции и запуска R-Studio под Win2000/XP/ 2003/Vista/2008/ Windows 7/Windows 8 / Windows 10 / Windows Server 2012.
- Сетевое соединение для восстановления данных по сети.
Описание:R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть. Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных. - Стандартный пользовательский интерфейс "Windows Explorer"
- Восстановление данных по сети
- Поддерживаемые файловые системы: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, HFS/HFS+, Little and Big Endian variants of
UFS1/UFS2 и Ext2FS/Ext3FS
- Распознание и анализ схем Динамических, Основных и BSD (UNIX) разделов, а также схемы разделов Apple
- Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR
- Реконструкция поврежденных дисковых массивов (RAID)
- Создание ФАЙЛА-ОБРАЗА для целого Физического Диска (HD), Раздела или его части
- Восстановление данных с поврежденных или удаленных разделов, зашифрованных файлов (NTFS5), альтернативных потоков данных (NTFS, NTFS5)
- Восстановление данных после запуска FDISK или аналогичных утилит
- Восстановление данных после вирусной атаки; повреждения FAT; разрушения MBR
- Распознавание локализованных имен
- Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск доступный локальной операционной системой
- Файлы или содержимое диска может быть просмотрено и отредактировано с помощью встроенного шестнадцатеричного редактора
- R-Studio восстанавливает файлы:
- Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена
- Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера
- После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой
- Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена
- С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов
Скриншоты:
Время раздачи: с 15:00 до 21:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
weblove
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.39
15.9%
|
Люди как программа? Я удалил с диска и с корзины нечаянно папку с файлами, данная программа сможет её востановить? |
|
|
 |
boba88
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
|
weblove писал(а):  | Люди как программа? Я удалил с диска и с корзины нечаянно папку с файлами, данная программа сможет её востановить? |
Выручала неоднократно! |
|
|
 |
weblove
15.9%
|
|
 |
boba88
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
|
weblove писал(а):  | Точно? |
Шутю я  |
|
|
 |
weblove
15.9%
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
weblove писал(а):  | данная программа сможет её востановить? |
Если не попробовать, то точно не восстановит. А вообще эта программа - одна из лучших. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
weblove
15.9%
|
Вопрос был прямым, хватит флудить |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 554.752
100%
|
weblove Согласитесь, что вы задали вопрос именно для флуда. Кто может знать, восстановит ли программа то, что вы поудаляли? Вы же не написали, когда удалили, с какого диска, записывалось ли на этот диск что либо после удаления... Если на место удаленных файлов уже что-то записалось за то время, пока вы ожидаете прямого ответа, вы получите дырку от бублика. Давно бы уже скачали и попробовали. У меня, например, целый набор программ для восстановления. Там, где не помогает одна программа, может справиться другая. Но, если стертые файлы уже перезаписаны другими, вам не поможет даже спец утилита, которой пользуются органы. |
|
|
 |
weblove
15.9%
|
Eastoop С Диска С,D да любого |
|
|
 |
millgood
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 325.997
100%
|
weblove писал(а):  | Люди как программа? Я удалил с диска и с корзины нечаянно папку с файлами, данная программа сможет её востановить? |
Программа работает. Восстановил файлы с диска отформатированного год назад. Единственное, что имена файлов другие. |
|
|
 |
weblove
15.9%
|
|
 |
BenissioDelTorro
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.672
5.85%
|
слов нет... короче, история... Винда экспи (да да), флешка JetFlash 8g, собираю все доки, все самое ценное с ноута, что бы снести винду, фото, документы, свою личную музыку, которую писал лет 10, текста... Я человек такой, не люблю когда попадают фото или документы, в чужие руки, и всегда шифрую их, через свойства. В результате, без сертификата пользователя, просмотреть документы, даже если они к вам попадут, вы не сможете, никто не сможет. Ну я еще тот параноик, сферху, дабы не повадно было, зафигарил их "Anvide Seal Folder", что бы уж наверняка... А потом вдруг подумал, нафига я музыку то зашифровал!? и решил снять с нее шифрование... Через минуту вылетает экран смерти, ноут в перезагрузку и после флешка определяется но комп висит. Перепробовал все, полез за вендором. Написано у них на сайте, "три простых шага для восстановления флешки"... Ну я дуболом, три раза далее и нажал, смотрю, ляяяя... фармат идет....громко матерюсь, жду когда вендор сотрет всю мою жизнь и в надежде на проги восстановления, лезу рекавить... И тут я охреневаю... Флеха была в NTFS, стала в FAT, хэнди рекавери видит NTFS прартицию, но на ней ничего не видит.... 0 файлов... Р-студио даже NTFS партиции не видит... Ну не верю я что все потеряно, что то должно быть, какой то варик... Думаю, может ее с FAT в NTFS быстрым фарматированием сделать и попытаться с такой файловой системы рекавить? Можно конечно восстановить с диска ноута в принципе а не с флехи... просто дольше и геморойнее( Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: weblove писал(а):  | Люди как программа? Я удалил с диска и с корзины нечаянно папку с файлами, данная программа сможет её востановить? |
эх, мнеб твои проблемы, парень  |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 554.752
100%
|
BenissioDelTorro В вашей истории есть один плюс. По крайней мере с этой флешки уже абсолютно никто не сможет поживиться тем, что вы так параноидально прятали от себя. Примите мои соболезнования. |
|
|
 |
provincial7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.953
0.06%
|
|
 |
|
|