Мы / Us (2019) BDRip [H.264/720p-LQ]«Наш худший враг — это мы»Производство: США, Япония, Китай / Monkeypaw Productions, Dentsu, ... Жанр: Ужасы, триллер
Описание: Будучи маленькой девочкой, Аделаида пережила травмирующее событие. В парке развлечений на побережье она отошла от родителей и забрела в зеркальный лабиринт, где встретила свою точную копию. Через много лет, уже с мужем и детьми, Аделаида приезжает в дом бабушки, который находится рядом с тем самым злосчастным парком, и с самого начала женщина чувствует себя не в своей тарелке. Муж считает, что в таком прекрасном месте нужно расслабляться, а не нервничать, но его мнение быстро меняется, когда перед домом появляются незнакомцы в красных комбинезонах с явно агрессивными намерениями.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 марта 2019 Дата российской премьеры: 28 марта 2019, «UPI»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:56:28 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (full)
я не знаю как это комментировать, мне страшно даже на компе хранить такие фильмы. такой шизофрении я не видел наверное ни разу. и ведь досмотрел до конца. хотя местами было жутко, но зачем это все?
izlisabina
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.287
0%
бред сивой кобылы, а не кино///
Alins
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.868
100%
Бредятина а не фильм.
andreiex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.679
100%
Clubnight писал(а):
я не знаю как это комментировать, мне страшно даже на компе хранить такие фильмы. такой шизофрении я не видел наверное ни разу. и ведь досмотрел до конца. хотя местами было жутко, но зачем это все?
Спасибо за комментарий, чё-та я уже сцу
_________________ Patientiam, in patientia, et rursum patientiae... et forsit vitae praemia